Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional do IDP |
Texto Completo: | https://repositorio.idp.edu.br/123456789/1968 |
Resumo: | Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito de Propriedade, Agronegócio e Desenvolvimento Sustentável no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP. |
id |
IDP-1_891e81489e396550c7e38b7b7bd12478 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.idp.edu.br:123456789/1968 |
network_acronym_str |
IDP-1 |
network_name_str |
Repositório Institucional do IDP |
repository_id_str |
|
spelling |
Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável.AgronegócioBiodiversidadeDesperdício de AlimentosDesenvolvimento SustentávelMonografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito de Propriedade, Agronegócio e Desenvolvimento Sustentável no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.O presente trabalho apresenta como o desenvolvimento de um Programa Social, chamado Cozinha Brasil pode ser um diferencial importante para as indústrias e a comunidade em geral, que fazem os cursos oferecidos pelo Programa. Em suas várias vertentes, o Programa ensina como o preparo da alimentação e a utilização integral dos alimentos se relacionam diretamente com questões referentes à saúde, a questões ambientais, economia, sustentabilidade e biodiversidade.IDP/EDBFerreira, Fabrício RamosBahia, Gilvana Dourado2016-02-17T09:27:51Z2016-02-17T09:27:51Z2016-02-172015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfBAHIA, Gilvana Dourado. Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável. Brasília: IDP/EDB, 2015. 34f. -Monografia (Especialização). Instituto Brasiliense de Direito Público.https://repositorio.idp.edu.br/123456789/1968porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional do IDPinstname:Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa (IDP)instacron:IDP2020-07-20T02:56:41Zoai:repositorio.idp.edu.br:123456789/1968Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPRIhttps://repositorio.idp.edu.br/oai/requestbiblioteca@idp.edu.bropendoar:2024-09-05T12:26:02.199063Repositório Institucional do IDP - Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa (IDP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável. |
title |
Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável. |
spellingShingle |
Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável. Bahia, Gilvana Dourado Agronegócio Biodiversidade Desperdício de Alimentos Desenvolvimento Sustentável |
title_short |
Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável. |
title_full |
Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável. |
title_fullStr |
Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável. |
title_full_unstemmed |
Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável. |
title_sort |
Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável. |
author |
Bahia, Gilvana Dourado |
author_facet |
Bahia, Gilvana Dourado |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Ferreira, Fabrício Ramos |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bahia, Gilvana Dourado |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Agronegócio Biodiversidade Desperdício de Alimentos Desenvolvimento Sustentável |
topic |
Agronegócio Biodiversidade Desperdício de Alimentos Desenvolvimento Sustentável |
description |
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito de Propriedade, Agronegócio e Desenvolvimento Sustentável no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015 2016-02-17T09:27:51Z 2016-02-17T09:27:51Z 2016-02-17 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
BAHIA, Gilvana Dourado. Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável. Brasília: IDP/EDB, 2015. 34f. -Monografia (Especialização). Instituto Brasiliense de Direito Público. https://repositorio.idp.edu.br/123456789/1968 |
identifier_str_mv |
BAHIA, Gilvana Dourado. Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável. Brasília: IDP/EDB, 2015. 34f. -Monografia (Especialização). Instituto Brasiliense de Direito Público. |
url |
https://repositorio.idp.edu.br/123456789/1968 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
IDP/EDB |
publisher.none.fl_str_mv |
IDP/EDB |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional do IDP instname:Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa (IDP) instacron:IDP |
instname_str |
Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa (IDP) |
instacron_str |
IDP |
institution |
IDP |
reponame_str |
Repositório Institucional do IDP |
collection |
Repositório Institucional do IDP |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional do IDP - Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa (IDP) |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@idp.edu.br |
_version_ |
1809385916370780160 |