Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Bahia, Gilvana Dourado
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional do IDP
Texto Completo: https://repositorio.idp.edu.br/123456789/1968
Resumo: Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito de Propriedade, Agronegócio e Desenvolvimento Sustentável no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.
id IDP-1_891e81489e396550c7e38b7b7bd12478
oai_identifier_str oai:repositorio.idp.edu.br:123456789/1968
network_acronym_str IDP-1
network_name_str Repositório Institucional do IDP
repository_id_str
spelling Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável.AgronegócioBiodiversidadeDesperdício de AlimentosDesenvolvimento SustentávelMonografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito de Propriedade, Agronegócio e Desenvolvimento Sustentável no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.O presente trabalho apresenta como o desenvolvimento de um Programa Social, chamado Cozinha Brasil pode ser um diferencial importante para as indústrias e a comunidade em geral, que fazem os cursos oferecidos pelo Programa. Em suas várias vertentes, o Programa ensina como o preparo da alimentação e a utilização integral dos alimentos se relacionam diretamente com questões referentes à saúde, a questões ambientais, economia, sustentabilidade e biodiversidade.IDP/EDBFerreira, Fabrício RamosBahia, Gilvana Dourado2016-02-17T09:27:51Z2016-02-17T09:27:51Z2016-02-172015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfBAHIA, Gilvana Dourado. Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável. Brasília: IDP/EDB, 2015. 34f. -Monografia (Especialização). Instituto Brasiliense de Direito Público.https://repositorio.idp.edu.br/123456789/1968porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional do IDPinstname:Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa (IDP)instacron:IDP2020-07-20T02:56:41Zoai:repositorio.idp.edu.br:123456789/1968Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPRIhttps://repositorio.idp.edu.br/oai/requestbiblioteca@idp.edu.bropendoar:2024-09-05T12:26:02.199063Repositório Institucional do IDP - Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa (IDP)false
dc.title.none.fl_str_mv Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável.
title Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável.
spellingShingle Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável.
Bahia, Gilvana Dourado
Agronegócio
Biodiversidade
Desperdício de Alimentos
Desenvolvimento Sustentável
title_short Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável.
title_full Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável.
title_fullStr Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável.
title_full_unstemmed Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável.
title_sort Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável.
author Bahia, Gilvana Dourado
author_facet Bahia, Gilvana Dourado
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Ferreira, Fabrício Ramos
dc.contributor.author.fl_str_mv Bahia, Gilvana Dourado
dc.subject.por.fl_str_mv Agronegócio
Biodiversidade
Desperdício de Alimentos
Desenvolvimento Sustentável
topic Agronegócio
Biodiversidade
Desperdício de Alimentos
Desenvolvimento Sustentável
description Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito de Propriedade, Agronegócio e Desenvolvimento Sustentável no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
2016-02-17T09:27:51Z
2016-02-17T09:27:51Z
2016-02-17
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv BAHIA, Gilvana Dourado. Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável. Brasília: IDP/EDB, 2015. 34f. -Monografia (Especialização). Instituto Brasiliense de Direito Público.
https://repositorio.idp.edu.br/123456789/1968
identifier_str_mv BAHIA, Gilvana Dourado. Programa social cozinha Brasil e a contribuição para o desenvolvimento sustentável. Brasília: IDP/EDB, 2015. 34f. -Monografia (Especialização). Instituto Brasiliense de Direito Público.
url https://repositorio.idp.edu.br/123456789/1968
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv IDP/EDB
publisher.none.fl_str_mv IDP/EDB
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional do IDP
instname:Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa (IDP)
instacron:IDP
instname_str Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa (IDP)
instacron_str IDP
institution IDP
reponame_str Repositório Institucional do IDP
collection Repositório Institucional do IDP
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional do IDP - Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa (IDP)
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@idp.edu.br
_version_ 1809385916370780160