DISPONIBILIDADE DE FERRO EM DIFERENTES ESPÉCIES DE FEIJÕES CULTIVADAS NA REGIÃO DE ADUSTINA-BA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sandoval Paixão, Marcus Vinícius
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: Hitchelly Menezes de Melo, Whadilla
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Eletrônica Debates em Educação Científica e Tecnológica
Texto Completo: https://ojs.ifes.edu.br/index.php/ric/article/view/566
Resumo: O feijão é uma leguminosa mundialmente conhecida e consumida. Produzida em diferentes partes do mundo tem importância inegável na dieta humana e importante valor econômico para inúmeros países, inclusive o Brasil. O valor nutricional do feijão é atrativo, sendo fonte de nutrientes e minerais indispensáveis à saúde humana, tais como o ferro. Existem vários tipos de feijão que se diferem não somente quanto às características físicas, mas também em valor nutricional. Neste trabalho conheceremos as variantes desse grão cultivadas na região de Adustina/Bahia e a concentração de ferro encontrada em cada uma delas.
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