Relatório teórico-analítico em hospitalidade no setor de governança

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lucena, Maria do Carmo de
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: Ferreira, Ana Cláudia da Silva, http://lattes.cnpq.br/8629055026932946, 10295643455, Araújo, Crystiam Kalle de
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional do IFPE
Texto Completo: https://repositorio.ifpe.edu.br/xmlui/handle/123456789/603
Resumo: A pesquisa foi desenvolvida no setor de governança, que é uma parte primordial dentro de um hotel, pois sua função é para garantir o bem-estar dos hóspedes. Buscando tal visão sobre o processo de limpeza, a pesquisa vem com uma questão norteadora sobre o processo de higienização das dependências do hotel durante a pandemia. A pesquisa busca responder esta questão: os protocolos de segurança estão sendo estabelecidos, como é o procedimento da empresa para combater a propagação do vírus (covid-19)? Entre outras características relevantes ao setor e sua dinâmica no decorrer da pandemia. Ressalta-se que todos os argumentos utilizados para chegar aos resultados no texto foram organizados a partir de um método qualitativo que busca compreender os objetivos de fenômenos que ocorrem em determinado tempo. Para consolidar a pesquisa qualitativa realizou-se entrevistas que foram primordiais para coletar os dados e organizá-los sistematicamente para facilitar sua análise. Assim, conseguindo entender os objetivos propostos.
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spelling 2022-05-18T12:19:58Z2022-05-18T12:19:58Z2021-07-15FERREIRA, Ana Cláudia da Silva; ARAÚJO, Crystiam Kalle de; LUCENA, María do Carmo de. Relatório teórico-analítico em hospitalidade no setor de governançaDiferenças regionais de café da manhã em uma rede hoteleira no Brasil.2021.34f. TCC (Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco, Cabo de Santo Agostinho, 2021.https://repositorio.ifpe.edu.br/xmlui/handle/123456789/603A pesquisa foi desenvolvida no setor de governança, que é uma parte primordial dentro de um hotel, pois sua função é para garantir o bem-estar dos hóspedes. Buscando tal visão sobre o processo de limpeza, a pesquisa vem com uma questão norteadora sobre o processo de higienização das dependências do hotel durante a pandemia. A pesquisa busca responder esta questão: os protocolos de segurança estão sendo estabelecidos, como é o procedimento da empresa para combater a propagação do vírus (covid-19)? Entre outras características relevantes ao setor e sua dinâmica no decorrer da pandemia. Ressalta-se que todos os argumentos utilizados para chegar aos resultados no texto foram organizados a partir de um método qualitativo que busca compreender os objetivos de fenômenos que ocorrem em determinado tempo. Para consolidar a pesquisa qualitativa realizou-se entrevistas que foram primordiais para coletar os dados e organizá-los sistematicamente para facilitar sua análise. Assim, conseguindo entender os objetivos propostos.The following survey was developed in the governance sector, which is a primary part within a hotel, as its function is to ensure the well-being of guests. Seeking such a view on the cleaning process, the research comes with a guiding question on the process of cleaning hotel premises during the pandemic. The research seeks to answer this question: are security protocols being established, how is the company's procedure to combat the spread of the virus (covid-19)? Among other characteristics relevant to the sector and its dynamics during the pandemic. It is noteworthy that all arguments used to reach the results in the text were organized from a qualitative method that seeks to understand the objectives of phenomena that occur at a given time. To consolidate the qualitative research, interviews were carried out, which were essential to collect the data and organize them systematically to facilitate its analysis. Thus, getting to understand the proposed goals.34 p.ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE GOVERNANTAS E PROFISSIONAIS DE HOTELARIA. Manual de housekeeping: novo protocolo de higienização e limpeza para UH’s hoteleiras, jun. 2020. Disponível em: < https://issuu.com/nacionalabg/docs /manual_housekeeping_junho_ 2020 > Acesso em 3 jun. 2021. ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DO MERCADO DE LIMPEZA. Qual é a diferença entre limpeza, higienização, sanitização, desinfecção e esterilização? 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