Caracterização microbiológica, fisico-química e sensorial de hidrolisado biológico em peixes da Amazônia (Potamorhina latior e Liposarcus pardalis)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ferreira, Maria da Glória Almeida Bandeira
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/11493
http://lattes.cnpq.br/4791270234310043
id INPA_8e714f7a9478f56ca916e39bc5551ef1
oai_identifier_str oai:repositorio:1/11493
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações do INPA
title Caracterização microbiológica, fisico-química e sensorial de hidrolisado biológico em peixes da Amazônia (Potamorhina latior e Liposarcus pardalis)
author Ferreira, Maria da Glória Almeida Bandeira
topic Acari-bodó
Branquinha
Microbiologia de peixes
publishDate 2009
format doctoralThesis
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/11493
http://lattes.cnpq.br/4791270234310043
language por
instname_str Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)
instacron_str INPA