Caracterização microbiológica, fisico-química e sensorial de hidrolisado biológico em peixes da Amazônia (Potamorhina latior e Liposarcus pardalis)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/11493 http://lattes.cnpq.br/4791270234310043 |
id |
INPA_8e714f7a9478f56ca916e39bc5551ef1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio:1/11493 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações do INPA |
title |
Caracterização microbiológica, fisico-química e sensorial de hidrolisado biológico em peixes da Amazônia (Potamorhina latior e Liposarcus pardalis) |
author |
Ferreira, Maria da Glória Almeida Bandeira |
topic |
Acari-bodó Branquinha Microbiologia de peixes |
publishDate |
2009 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/11493 http://lattes.cnpq.br/4791270234310043 |
language |
por |
instname_str |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA) |
instacron_str |
INPA |