Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | ID on line. Revista de psicologia |
Texto Completo: | https://idonline.emnuvens.com.br/id/article/view/2647 |
Resumo: | Resumo: O leite Tipo C com teor de 3% de gordura vem de rebanhos diferentes e sua ordenha é mecânica ou manual, sendo entregue aos laticínios na temperatura ambiente, podendo ser propicio a um elevado teor de bactérias antes da pasteurização, com tudo é um leite com tempo de prateleira muita curta. O objetivo deste trabalho é avaliar as características nutricionais do leite integral do tipo C, sendo comercializado no município de Vitória da Conquista-BA, comparando os resultados nutricionais de cada leite tipo C, assim como o seu teor de gordura com 3% de acordo com a legislação vigente. Foram analisados 5 tipos de leite Integra do tipo C, quanto à quantidade de gordura, carboidrato, valor energético, sódio, cálcio, o colesterol, fibras alimentares, além dos ingredientes de cada leite integral tipo C. |
id |
IPES_3ced0c8ffbaaa9608c5bc42ef7b9e7a9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:idonline.emnuvens.com.br:article/2647 |
network_acronym_str |
IPES |
network_name_str |
ID on line. Revista de psicologia |
spelling |
Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BARótulos, Leite Integral, Valor Nutricional, Tipo C. Resumo: O leite Tipo C com teor de 3% de gordura vem de rebanhos diferentes e sua ordenha é mecânica ou manual, sendo entregue aos laticínios na temperatura ambiente, podendo ser propicio a um elevado teor de bactérias antes da pasteurização, com tudo é um leite com tempo de prateleira muita curta. O objetivo deste trabalho é avaliar as características nutricionais do leite integral do tipo C, sendo comercializado no município de Vitória da Conquista-BA, comparando os resultados nutricionais de cada leite tipo C, assim como o seu teor de gordura com 3% de acordo com a legislação vigente. Foram analisados 5 tipos de leite Integra do tipo C, quanto à quantidade de gordura, carboidrato, valor energético, sódio, cálcio, o colesterol, fibras alimentares, além dos ingredientes de cada leite integral tipo C.INSTITUTO PERSONA DE EDUCAÇÃO SUPERIORRocha, João Marcos RodriguesSouza, Enzo Costa deSantos, Ednilson DiasAguiar, Lahis Cardoso deMoraes, Milena2021-02-28info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArtigo Avaliado pelos Paresapplication/pdfhttps://idonline.emnuvens.com.br/id/article/view/264710.14295/idonline.v15i54.2647ID on line. Revista de psicologia; v. 15, n. 54 (2021); 537-5451981-1179reponame:ID on line. Revista de psicologiainstname:Instituto Persona de Educação Superiorinstacron:IPESporhttps://idonline.emnuvens.com.br/id/article/view/2647/4720Direitos autorais 2021 João Marcos Rodrigues Rocha, Enzo Costa de Souza, Ednilson Dias Santos, Lahis Cardoso de Aguiar, Milena Moraeshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0info:eu-repo/semantics/openAccess2021-08-18T13:07:45Zhttps://idonline.emnuvens.com.br/id/indexONG |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA |
title |
Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA |
spellingShingle |
Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA Rocha, João Marcos Rodrigues Rótulos, Leite Integral, Valor Nutricional, Tipo C. |
title_short |
Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA |
title_full |
Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA |
title_fullStr |
Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA |
title_full_unstemmed |
Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA |
title_sort |
Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA |
author |
Rocha, João Marcos Rodrigues |
author_facet |
Rocha, João Marcos Rodrigues Souza, Enzo Costa de Santos, Ednilson Dias Aguiar, Lahis Cardoso de Moraes, Milena |
author_role |
author |
author2 |
Souza, Enzo Costa de Santos, Ednilson Dias Aguiar, Lahis Cardoso de Moraes, Milena |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
|
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rocha, João Marcos Rodrigues Souza, Enzo Costa de Santos, Ednilson Dias Aguiar, Lahis Cardoso de Moraes, Milena |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Rótulos, Leite Integral, Valor Nutricional, Tipo C. |
topic |
Rótulos, Leite Integral, Valor Nutricional, Tipo C. |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Resumo: O leite Tipo C com teor de 3% de gordura vem de rebanhos diferentes e sua ordenha é mecânica ou manual, sendo entregue aos laticínios na temperatura ambiente, podendo ser propicio a um elevado teor de bactérias antes da pasteurização, com tudo é um leite com tempo de prateleira muita curta. O objetivo deste trabalho é avaliar as características nutricionais do leite integral do tipo C, sendo comercializado no município de Vitória da Conquista-BA, comparando os resultados nutricionais de cada leite tipo C, assim como o seu teor de gordura com 3% de acordo com a legislação vigente. Foram analisados 5 tipos de leite Integra do tipo C, quanto à quantidade de gordura, carboidrato, valor energético, sódio, cálcio, o colesterol, fibras alimentares, além dos ingredientes de cada leite integral tipo C. |
description |
Resumo: O leite Tipo C com teor de 3% de gordura vem de rebanhos diferentes e sua ordenha é mecânica ou manual, sendo entregue aos laticínios na temperatura ambiente, podendo ser propicio a um elevado teor de bactérias antes da pasteurização, com tudo é um leite com tempo de prateleira muita curta. O objetivo deste trabalho é avaliar as características nutricionais do leite integral do tipo C, sendo comercializado no município de Vitória da Conquista-BA, comparando os resultados nutricionais de cada leite tipo C, assim como o seu teor de gordura com 3% de acordo com a legislação vigente. Foram analisados 5 tipos de leite Integra do tipo C, quanto à quantidade de gordura, carboidrato, valor energético, sódio, cálcio, o colesterol, fibras alimentares, além dos ingredientes de cada leite integral tipo C. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-02-28 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Artigo Avaliado pelos Pares |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://idonline.emnuvens.com.br/id/article/view/2647 10.14295/idonline.v15i54.2647 |
url |
https://idonline.emnuvens.com.br/id/article/view/2647 |
identifier_str_mv |
10.14295/idonline.v15i54.2647 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://idonline.emnuvens.com.br/id/article/view/2647/4720 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Direitos autorais 2021 João Marcos Rodrigues Rocha, Enzo Costa de Souza, Ednilson Dias Santos, Lahis Cardoso de Aguiar, Milena Moraes https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Direitos autorais 2021 João Marcos Rodrigues Rocha, Enzo Costa de Souza, Ednilson Dias Santos, Lahis Cardoso de Aguiar, Milena Moraes https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO PERSONA DE EDUCAÇÃO SUPERIOR |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO PERSONA DE EDUCAÇÃO SUPERIOR |
dc.source.none.fl_str_mv |
ID on line. Revista de psicologia; v. 15, n. 54 (2021); 537-545 1981-1179 reponame:ID on line. Revista de psicologia instname:Instituto Persona de Educação Superior instacron:IPES |
instname_str |
Instituto Persona de Educação Superior |
instacron_str |
IPES |
institution |
IPES |
reponame_str |
ID on line. Revista de psicologia |
collection |
ID on line. Revista de psicologia |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1723037420065128448 |