Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rocha, João Marcos Rodrigues
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: Souza, Enzo Costa de, Santos, Ednilson Dias, Aguiar, Lahis Cardoso de, Moraes, Milena
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: ID on line. Revista de psicologia
Texto Completo: https://idonline.emnuvens.com.br/id/article/view/2647
Resumo:  Resumo: O leite Tipo C com teor de 3% de gordura vem de rebanhos diferentes e sua ordenha é mecânica ou manual, sendo entregue aos laticínios na temperatura ambiente, podendo ser propicio a um elevado teor de bactérias antes da pasteurização, com tudo é um leite com tempo de prateleira muita curta. O objetivo deste trabalho é avaliar as características nutricionais do leite integral do tipo C, sendo comercializado no município de Vitória da Conquista-BA, comparando os resultados nutricionais de cada leite tipo C, assim como o seu teor de gordura com 3% de acordo com a legislação vigente. Foram analisados 5 tipos de leite Integra do tipo C, quanto à quantidade de gordura, carboidrato, valor energético, sódio, cálcio, o colesterol, fibras alimentares, além dos ingredientes de cada leite integral tipo C.
id IPES_3ced0c8ffbaaa9608c5bc42ef7b9e7a9
oai_identifier_str oai:idonline.emnuvens.com.br:article/2647
network_acronym_str IPES
network_name_str ID on line. Revista de psicologia
spelling Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BARótulos, Leite Integral, Valor Nutricional, Tipo C. Resumo: O leite Tipo C com teor de 3% de gordura vem de rebanhos diferentes e sua ordenha é mecânica ou manual, sendo entregue aos laticínios na temperatura ambiente, podendo ser propicio a um elevado teor de bactérias antes da pasteurização, com tudo é um leite com tempo de prateleira muita curta. O objetivo deste trabalho é avaliar as características nutricionais do leite integral do tipo C, sendo comercializado no município de Vitória da Conquista-BA, comparando os resultados nutricionais de cada leite tipo C, assim como o seu teor de gordura com 3% de acordo com a legislação vigente. Foram analisados 5 tipos de leite Integra do tipo C, quanto à quantidade de gordura, carboidrato, valor energético, sódio, cálcio, o colesterol, fibras alimentares, além dos ingredientes de cada leite integral tipo C.INSTITUTO PERSONA DE EDUCAÇÃO SUPERIORRocha, João Marcos RodriguesSouza, Enzo Costa deSantos, Ednilson DiasAguiar, Lahis Cardoso deMoraes, Milena2021-02-28info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArtigo Avaliado pelos Paresapplication/pdfhttps://idonline.emnuvens.com.br/id/article/view/264710.14295/idonline.v15i54.2647ID on line. Revista de psicologia; v. 15, n. 54 (2021); 537-5451981-1179reponame:ID on line. Revista de psicologiainstname:Instituto Persona de Educação Superiorinstacron:IPESporhttps://idonline.emnuvens.com.br/id/article/view/2647/4720Direitos autorais 2021 João Marcos Rodrigues Rocha, Enzo Costa de Souza, Ednilson Dias Santos, Lahis Cardoso de Aguiar, Milena Moraeshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0info:eu-repo/semantics/openAccess2021-08-18T13:07:45Zhttps://idonline.emnuvens.com.br/id/indexONG
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA
title Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA
spellingShingle Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA
Rocha, João Marcos Rodrigues
Rótulos, Leite Integral, Valor Nutricional, Tipo C.
title_short Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA
title_full Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA
title_fullStr Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA
title_full_unstemmed Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA
title_sort Avaliação de Rótulos dos Tipos de Leite Integral da Classe Tipo C: Comercializados em Vitória da Conquista-BA / Evaluation of Whole Milk Type Labels Type C Class: Commercialized in Vitória da Conquista-BA
author Rocha, João Marcos Rodrigues
author_facet Rocha, João Marcos Rodrigues
Souza, Enzo Costa de
Santos, Ednilson Dias
Aguiar, Lahis Cardoso de
Moraes, Milena
author_role author
author2 Souza, Enzo Costa de
Santos, Ednilson Dias
Aguiar, Lahis Cardoso de
Moraes, Milena
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv
dc.contributor.author.fl_str_mv Rocha, João Marcos Rodrigues
Souza, Enzo Costa de
Santos, Ednilson Dias
Aguiar, Lahis Cardoso de
Moraes, Milena
dc.subject.por.fl_str_mv Rótulos, Leite Integral, Valor Nutricional, Tipo C.
topic Rótulos, Leite Integral, Valor Nutricional, Tipo C.
dc.description.none.fl_txt_mv  Resumo: O leite Tipo C com teor de 3% de gordura vem de rebanhos diferentes e sua ordenha é mecânica ou manual, sendo entregue aos laticínios na temperatura ambiente, podendo ser propicio a um elevado teor de bactérias antes da pasteurização, com tudo é um leite com tempo de prateleira muita curta. O objetivo deste trabalho é avaliar as características nutricionais do leite integral do tipo C, sendo comercializado no município de Vitória da Conquista-BA, comparando os resultados nutricionais de cada leite tipo C, assim como o seu teor de gordura com 3% de acordo com a legislação vigente. Foram analisados 5 tipos de leite Integra do tipo C, quanto à quantidade de gordura, carboidrato, valor energético, sódio, cálcio, o colesterol, fibras alimentares, além dos ingredientes de cada leite integral tipo C.
description  Resumo: O leite Tipo C com teor de 3% de gordura vem de rebanhos diferentes e sua ordenha é mecânica ou manual, sendo entregue aos laticínios na temperatura ambiente, podendo ser propicio a um elevado teor de bactérias antes da pasteurização, com tudo é um leite com tempo de prateleira muita curta. O objetivo deste trabalho é avaliar as características nutricionais do leite integral do tipo C, sendo comercializado no município de Vitória da Conquista-BA, comparando os resultados nutricionais de cada leite tipo C, assim como o seu teor de gordura com 3% de acordo com a legislação vigente. Foram analisados 5 tipos de leite Integra do tipo C, quanto à quantidade de gordura, carboidrato, valor energético, sódio, cálcio, o colesterol, fibras alimentares, além dos ingredientes de cada leite integral tipo C.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-02-28
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artigo Avaliado pelos Pares
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://idonline.emnuvens.com.br/id/article/view/2647
10.14295/idonline.v15i54.2647
url https://idonline.emnuvens.com.br/id/article/view/2647
identifier_str_mv 10.14295/idonline.v15i54.2647
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://idonline.emnuvens.com.br/id/article/view/2647/4720
dc.rights.driver.fl_str_mv Direitos autorais 2021 João Marcos Rodrigues Rocha, Enzo Costa de Souza, Ednilson Dias Santos, Lahis Cardoso de Aguiar, Milena Moraes
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Direitos autorais 2021 João Marcos Rodrigues Rocha, Enzo Costa de Souza, Ednilson Dias Santos, Lahis Cardoso de Aguiar, Milena Moraes
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO PERSONA DE EDUCAÇÃO SUPERIOR
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO PERSONA DE EDUCAÇÃO SUPERIOR
dc.source.none.fl_str_mv ID on line. Revista de psicologia; v. 15, n. 54 (2021); 537-545
1981-1179
reponame:ID on line. Revista de psicologia
instname:Instituto Persona de Educação Superior
instacron:IPES
instname_str Instituto Persona de Educação Superior
instacron_str IPES
institution IPES
reponame_str ID on line. Revista de psicologia
collection ID on line. Revista de psicologia
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1723037420065128448