Reality Show “Mão na Massa” como Estratégia Inovadora do curso de Gastronomia na Educação a Distância

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MOTTA, Andrea Shima da
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: MENEZES, Jéssica Lima de, TREVIZAN, Jaqueline Andrea Custódio, CARVALHO, Terciliana Francielle França de, SILVA, Milene Costa da, REIS, Anderson Franco dos, BRACCINI, Graciela Lucca
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Scientia – Repositório Institucional
Texto Completo: https://repositorio.pgsscogna.com.br//handle/123456789/53472
Resumo: Esta pesquisa apresenta um estudo qualitativo de caráter exploratório e aborda a realização de um Reality Show que ocorreu de forma 100% online com acadêmicos de diferentes polos do Brasil e do exterior do curso de Gastronomia do Ensino a Distância (EaD) de uma instituição privada de ensino superior localizada no norte do estado do Paraná. A partir dessa pesquisa confirma-se que o ensino a distância possibilita a inserção de conhecimento e a aproximação do teórico-prático, que são fundamentais para a atuação desse profissional, de forma efetiva e satisfatória através da utilização de diferentes ferramentas em que explora todas as habilidades e competências de tais acadêmicos, onde foi possível observar todo o engajamento desses alunos com a aplicação de diferentes técnicas e habilidades, além da criatividade de cada um. Isso mostra as diversas possibilidades e estratégias inovadoras que os cursos de Gastronomia EaD podem utilizar para inserir o aluno de forma imersiva em uma experiência da realidade do mercado de trabalho, além de observar todo o empenho e desenvolvimento do mesmo trazendo ainda o lado empreendedor do acadêmico.
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