Análise de qualidade sanitária em unidades produtoras de refeições

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, Alice Tiemi Tavares da
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Scientia – Repositório Institucional
Texto Completo: https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/40729
Resumo: O questionamento que levou para o surgimento dessa pesquisa foi à curiosidade sobre como a implementação da análise sanitária ajudaria a evitar o acontecimento de contaminações cruzadas durante o processo de produção. Através desse questionamento, surgiu a necessidade em verificar quais os tipos de contaminações cruzadas que podem ocorrer durante o processo de produção, podendo ser de forma direta e indireta e através de diversas vias de transmissão. Discutir e assimilar a viabilidade de quais seriam as condições adequadas ou falhas que estivessem ocorrendo durante a produção, a fim de garantir um alimento sem riscos foi outro ponto importante abordado dentro da pesquisa e por fim, tentar definir uma abordagem pelo profissional nutricionista que se enquadre de forma positiva para um desenvolvimento adequado e integro que garantisse confiabilidade e segurança o alimento e seu manuseio. Dito isso, a pesquisa presente foi desenvolvida de forma descritiva, embasada encima dos artigos científicos de autores especializados sobre o tema discutido a fim de trazer uma diversidade sobre o assunto e mostrar a importância sobre atenção em todas as etapas durante o processo de produção.
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