Influência do Processo de Calcificação em Tomate Cubeteado
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Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Estudos (Goiânia. Online) |
Texto Completo: | http://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1126 |
Resumo: | Avaliou-se a influência dos procedimentos de calcificação por aspersão e imersão em cubos de tomate, utilizados como matéria-prima em molhos, através da análise de peso drenado e textura. Concluiu-se que o processo de calcificação por imersão torna os cubos mais rígidos e firmes, sendo que o peso drenado apresentou correlação direta com a textura nos dois processos. |
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Influência do Processo de Calcificação em Tomate Cubeteadotomate cubeteado, calcificação, firmezaAvaliou-se a influência dos procedimentos de calcificação por aspersão e imersão em cubos de tomate, utilizados como matéria-prima em molhos, através da análise de peso drenado e textura. Concluiu-se que o processo de calcificação por imersão torna os cubos mais rígidos e firmes, sendo que o peso drenado apresentou correlação direta com a textura nos dois processos.Editora da PUC Goiás2010-05-13info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/112610.18224/est.v36i4.1126Revista EVS - Revista de Ciências Ambientais e Saúde; v. 36, n. 4 (2009); 753-7631983-781X0103-087610.18224/est.v36i4reponame:Estudos (Goiânia. Online)instname:Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO)instacron:PUC_GOporhttp://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1126/785Direitos autorais 2016 Janaina Pereira de Macedo Rodrigues, Maria Isabel Dantas de Siqueirahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessRodrigues, Janaina Pereira de MacedoSiqueira, Maria Isabel Dantas de2010-05-19T17:08:37ZRevistahttp://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudosONG |
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