ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_GOAIS (TEDE-PUC Goiás) |
Texto Completo: | http://localhost:8080/tede/handle/tede/2534 |
Resumo: | O presente estudo teve como objetivo comparar as dimensões do desenvolvimento sustentável na cadeia produtiva do tomate de mesa, nas formas de plantio convencional, hidropônica e orgânica, por meio da Análise S.W.O.T.. Para encontro dos resultados foi realizada pesquisa bibliográfica, observacional, qualitativa e exploratória. O estudo foi realizado em 13 organizações que compõem a cadeia produtiva do tomate nos sistemas convencional, hidropônico e orgânico. Os resultados possibilitaram visualização dos pontos fortes e fracos de cada sistema, além das oportunidades e ameaças do mercado, permitindo análises acerca das viabilidades dos sistemas produtivos na perspectiva do desenvolvimento sustentável. |
id |
PUC_GO_e8bc9afda359475e8b1c3056b70462f4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ambar:tede/2534 |
network_acronym_str |
PUC_GO |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_GOAIS (TEDE-PUC Goiás) |
repository_id_str |
6593 |
spelling |
ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.Cadeia ProdutivaTomateConvencionalHidropônico e OrgânicoThe Production ChainTomatoConventionalHydroponic and organicCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::ECOLOGIA::ECOLOGIA APLICADAO presente estudo teve como objetivo comparar as dimensões do desenvolvimento sustentável na cadeia produtiva do tomate de mesa, nas formas de plantio convencional, hidropônica e orgânica, por meio da Análise S.W.O.T.. Para encontro dos resultados foi realizada pesquisa bibliográfica, observacional, qualitativa e exploratória. O estudo foi realizado em 13 organizações que compõem a cadeia produtiva do tomate nos sistemas convencional, hidropônico e orgânico. Os resultados possibilitaram visualização dos pontos fortes e fracos de cada sistema, além das oportunidades e ameaças do mercado, permitindo análises acerca das viabilidades dos sistemas produtivos na perspectiva do desenvolvimento sustentável.The present study aimed to compare the dimensions of sustainable devel opment in tomato production chain, in the forms of conventional tillage, and organic hydroponics, through analysis S.W.O.T. To date of the results was carried out bibliographical research, observational, qualitative and exploratory. The study was conducted in 13 organizations that make up the tomato production chain in conventional systems, hydroponic and organic. The results enabled visualization of the strengths and weaknesses of each system, in addition to the opportunities and threats of the Market, enabling analyses about the viabilities of productive systems in the perspective of sustainable development.Pontifícia Universidade Católica de GoiásCiências Exatas e da TerraBRPUC GoiásEcologia e Produção SustentávelMagalhães, Roberto Toledo dehttp://lattes.cnpq.br/9201917485425801Vasconcellos, Breno de Faria ehttp://lattes.cnpq.br/6238990140908126Dias, Silvana de Brito Arraishttp://lattes.cnpq.br/8797554577041706Souza, Jussara de Paula2016-08-10T10:44:39Z2015-02-032014-06-25info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfSOUZA, Jussara de Paula. ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.. 2014. 85 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Exatas e da Terra) - Pontifícia Universidade Católica de Goiás, GOIÂNIA, 2014.http://localhost:8080/tede/handle/tede/2534porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_GOAIS (TEDE-PUC Goiás)instname:Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO)instacron:PUC_GO2024-03-25T23:23:30Zoai:ambar:tede/2534Biblioteca Digital de Teses e Dissertaçõeshttp://tede2.pucgoias.edu.br:8080/http://tede2.pucgoias.edu.br:8080/oai/requesttede@pucgoias.edu.br||tede@pucgoias.edu.bropendoar:65932024-03-25T23:23:30Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_GOAIS (TEDE-PUC Goiás) - Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL. |
title |
ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL. |
spellingShingle |
ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL. Souza, Jussara de Paula Cadeia Produtiva Tomate Convencional Hidropônico e Orgânico The Production Chain Tomato Conventional Hydroponic and organic CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::ECOLOGIA::ECOLOGIA APLICADA |
title_short |
ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL. |
title_full |
ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL. |
title_fullStr |
ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL. |
title_full_unstemmed |
ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL. |
title_sort |
ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL. |
author |
Souza, Jussara de Paula |
author_facet |
Souza, Jussara de Paula |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Magalhães, Roberto Toledo de http://lattes.cnpq.br/9201917485425801 Vasconcellos, Breno de Faria e http://lattes.cnpq.br/6238990140908126 Dias, Silvana de Brito Arrais http://lattes.cnpq.br/8797554577041706 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Souza, Jussara de Paula |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Cadeia Produtiva Tomate Convencional Hidropônico e Orgânico The Production Chain Tomato Conventional Hydroponic and organic CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::ECOLOGIA::ECOLOGIA APLICADA |
topic |
Cadeia Produtiva Tomate Convencional Hidropônico e Orgânico The Production Chain Tomato Conventional Hydroponic and organic CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::ECOLOGIA::ECOLOGIA APLICADA |
description |
O presente estudo teve como objetivo comparar as dimensões do desenvolvimento sustentável na cadeia produtiva do tomate de mesa, nas formas de plantio convencional, hidropônica e orgânica, por meio da Análise S.W.O.T.. Para encontro dos resultados foi realizada pesquisa bibliográfica, observacional, qualitativa e exploratória. O estudo foi realizado em 13 organizações que compõem a cadeia produtiva do tomate nos sistemas convencional, hidropônico e orgânico. Os resultados possibilitaram visualização dos pontos fortes e fracos de cada sistema, além das oportunidades e ameaças do mercado, permitindo análises acerca das viabilidades dos sistemas produtivos na perspectiva do desenvolvimento sustentável. |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014-06-25 2015-02-03 2016-08-10T10:44:39Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
SOUZA, Jussara de Paula. ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.. 2014. 85 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Exatas e da Terra) - Pontifícia Universidade Católica de Goiás, GOIÂNIA, 2014. http://localhost:8080/tede/handle/tede/2534 |
identifier_str_mv |
SOUZA, Jussara de Paula. ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.. 2014. 85 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Exatas e da Terra) - Pontifícia Universidade Católica de Goiás, GOIÂNIA, 2014. |
url |
http://localhost:8080/tede/handle/tede/2534 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Pontifícia Universidade Católica de Goiás Ciências Exatas e da Terra BR PUC Goiás Ecologia e Produção Sustentável |
publisher.none.fl_str_mv |
Pontifícia Universidade Católica de Goiás Ciências Exatas e da Terra BR PUC Goiás Ecologia e Produção Sustentável |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_GOAIS (TEDE-PUC Goiás) instname:Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO) instacron:PUC_GO |
instname_str |
Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO) |
instacron_str |
PUC_GO |
institution |
PUC_GO |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_GOAIS (TEDE-PUC Goiás) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_GOAIS (TEDE-PUC Goiás) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_GOAIS (TEDE-PUC Goiás) - Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO) |
repository.mail.fl_str_mv |
tede@pucgoias.edu.br||tede@pucgoias.edu.br |
_version_ |
1809202259306741760 |