ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Souza, Jussara de Paula
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_GOAIS (TEDE-PUC Goiás)
Texto Completo: http://localhost:8080/tede/handle/tede/2534
Resumo: O presente estudo teve como objetivo comparar as dimensões do desenvolvimento sustentável na cadeia produtiva do tomate de mesa, nas formas de plantio convencional, hidropônica e orgânica, por meio da Análise S.W.O.T.. Para encontro dos resultados foi realizada pesquisa bibliográfica, observacional, qualitativa e exploratória. O estudo foi realizado em 13 organizações que compõem a cadeia produtiva do tomate nos sistemas convencional, hidropônico e orgânico. Os resultados possibilitaram visualização dos pontos fortes e fracos de cada sistema, além das oportunidades e ameaças do mercado, permitindo análises acerca das viabilidades dos sistemas produtivos na perspectiva do desenvolvimento sustentável.
id PUC_GO_e8bc9afda359475e8b1c3056b70462f4
oai_identifier_str oai:ambar:tede/2534
network_acronym_str PUC_GO
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_GOAIS (TEDE-PUC Goiás)
repository_id_str 6593
spelling ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.Cadeia ProdutivaTomateConvencionalHidropônico e OrgânicoThe Production ChainTomatoConventionalHydroponic and organicCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::ECOLOGIA::ECOLOGIA APLICADAO presente estudo teve como objetivo comparar as dimensões do desenvolvimento sustentável na cadeia produtiva do tomate de mesa, nas formas de plantio convencional, hidropônica e orgânica, por meio da Análise S.W.O.T.. Para encontro dos resultados foi realizada pesquisa bibliográfica, observacional, qualitativa e exploratória. O estudo foi realizado em 13 organizações que compõem a cadeia produtiva do tomate nos sistemas convencional, hidropônico e orgânico. Os resultados possibilitaram visualização dos pontos fortes e fracos de cada sistema, além das oportunidades e ameaças do mercado, permitindo análises acerca das viabilidades dos sistemas produtivos na perspectiva do desenvolvimento sustentável.The present study aimed to compare the dimensions of sustainable devel opment in tomato production chain, in the forms of conventional tillage, and organic hydroponics, through analysis S.W.O.T. To date of the results was carried out bibliographical research, observational, qualitative and exploratory. The study was conducted in 13 organizations that make up the tomato production chain in conventional systems, hydroponic and organic. The results enabled visualization of the strengths and weaknesses of each system, in addition to the opportunities and threats of the Market, enabling analyses about the viabilities of productive systems in the perspective of sustainable development.Pontifícia Universidade Católica de GoiásCiências Exatas e da TerraBRPUC GoiásEcologia e Produção SustentávelMagalhães, Roberto Toledo dehttp://lattes.cnpq.br/9201917485425801Vasconcellos, Breno de Faria ehttp://lattes.cnpq.br/6238990140908126Dias, Silvana de Brito Arraishttp://lattes.cnpq.br/8797554577041706Souza, Jussara de Paula2016-08-10T10:44:39Z2015-02-032014-06-25info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfSOUZA, Jussara de Paula. ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.. 2014. 85 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Exatas e da Terra) - Pontifícia Universidade Católica de Goiás, GOIÂNIA, 2014.http://localhost:8080/tede/handle/tede/2534porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_GOAIS (TEDE-PUC Goiás)instname:Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO)instacron:PUC_GO2024-03-25T23:23:30Zoai:ambar:tede/2534Biblioteca Digital de Teses e Dissertaçõeshttp://tede2.pucgoias.edu.br:8080/http://tede2.pucgoias.edu.br:8080/oai/requesttede@pucgoias.edu.br||tede@pucgoias.edu.bropendoar:65932024-03-25T23:23:30Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_GOAIS (TEDE-PUC Goiás) - Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO)false
dc.title.none.fl_str_mv ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.
title ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.
spellingShingle ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.
Souza, Jussara de Paula
Cadeia Produtiva
Tomate
Convencional
Hidropônico e Orgânico
The Production Chain
Tomato
Conventional
Hydroponic and organic
CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::ECOLOGIA::ECOLOGIA APLICADA
title_short ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.
title_full ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.
title_fullStr ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.
title_full_unstemmed ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.
title_sort ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.
author Souza, Jussara de Paula
author_facet Souza, Jussara de Paula
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Magalhães, Roberto Toledo de
http://lattes.cnpq.br/9201917485425801
Vasconcellos, Breno de Faria e
http://lattes.cnpq.br/6238990140908126
Dias, Silvana de Brito Arrais
http://lattes.cnpq.br/8797554577041706
dc.contributor.author.fl_str_mv Souza, Jussara de Paula
dc.subject.por.fl_str_mv Cadeia Produtiva
Tomate
Convencional
Hidropônico e Orgânico
The Production Chain
Tomato
Conventional
Hydroponic and organic
CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::ECOLOGIA::ECOLOGIA APLICADA
topic Cadeia Produtiva
Tomate
Convencional
Hidropônico e Orgânico
The Production Chain
Tomato
Conventional
Hydroponic and organic
CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::ECOLOGIA::ECOLOGIA APLICADA
description O presente estudo teve como objetivo comparar as dimensões do desenvolvimento sustentável na cadeia produtiva do tomate de mesa, nas formas de plantio convencional, hidropônica e orgânica, por meio da Análise S.W.O.T.. Para encontro dos resultados foi realizada pesquisa bibliográfica, observacional, qualitativa e exploratória. O estudo foi realizado em 13 organizações que compõem a cadeia produtiva do tomate nos sistemas convencional, hidropônico e orgânico. Os resultados possibilitaram visualização dos pontos fortes e fracos de cada sistema, além das oportunidades e ameaças do mercado, permitindo análises acerca das viabilidades dos sistemas produtivos na perspectiva do desenvolvimento sustentável.
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014-06-25
2015-02-03
2016-08-10T10:44:39Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SOUZA, Jussara de Paula. ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.. 2014. 85 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Exatas e da Terra) - Pontifícia Universidade Católica de Goiás, GOIÂNIA, 2014.
http://localhost:8080/tede/handle/tede/2534
identifier_str_mv SOUZA, Jussara de Paula. ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.. 2014. 85 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Exatas e da Terra) - Pontifícia Universidade Católica de Goiás, GOIÂNIA, 2014.
url http://localhost:8080/tede/handle/tede/2534
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Pontifícia Universidade Católica de Goiás
Ciências Exatas e da Terra
BR
PUC Goiás
Ecologia e Produção Sustentável
publisher.none.fl_str_mv Pontifícia Universidade Católica de Goiás
Ciências Exatas e da Terra
BR
PUC Goiás
Ecologia e Produção Sustentável
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_GOAIS (TEDE-PUC Goiás)
instname:Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO)
instacron:PUC_GO
instname_str Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO)
instacron_str PUC_GO
institution PUC_GO
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_GOAIS (TEDE-PUC Goiás)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_GOAIS (TEDE-PUC Goiás)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_GOAIS (TEDE-PUC Goiás) - Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO)
repository.mail.fl_str_mv tede@pucgoias.edu.br||tede@pucgoias.edu.br
_version_ 1809202259306741760