AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2183-59852022000300068 |
Resumo: | RESUMO A perspetiva atual dos locais de trabalho decorre de desenvolvimentos na área da segurança e saúde no trabalho. Os ambientes assumem-se como locais potencialmente promotores da saúde dos seus trabalhadores, onde o nutricionista através da sua intervenção poderá contribuir para a melhoria dos comportamentos alimentares dos trabalhadores e consequentemente do seu estado de saúde. |
id |
RCAP_0234a262669021840c76d1d6643b1d50 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:scielo:S2183-59852022000300068 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTALocais de trabalhoNutricionistaSaúdeSaúde ocupacionalRESUMO A perspetiva atual dos locais de trabalho decorre de desenvolvimentos na área da segurança e saúde no trabalho. Os ambientes assumem-se como locais potencialmente promotores da saúde dos seus trabalhadores, onde o nutricionista através da sua intervenção poderá contribuir para a melhoria dos comportamentos alimentares dos trabalhadores e consequentemente do seu estado de saúde.Associação Portuguesa de Nutrição2022-09-01info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articletext/htmlhttp://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2183-59852022000300068Acta Portuguesa de Nutrição n.30 2022reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAPporhttp://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2183-59852022000300068Frias,AnaBento,Alexandrainfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-02-06T17:31:14Zoai:scielo:S2183-59852022000300068Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T02:34:26.195907Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA |
title |
AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA |
spellingShingle |
AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA Frias,Ana Locais de trabalho Nutricionista Saúde Saúde ocupacional |
title_short |
AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA |
title_full |
AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA |
title_fullStr |
AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA |
title_full_unstemmed |
AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA |
title_sort |
AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA |
author |
Frias,Ana |
author_facet |
Frias,Ana Bento,Alexandra |
author_role |
author |
author2 |
Bento,Alexandra |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Frias,Ana Bento,Alexandra |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Locais de trabalho Nutricionista Saúde Saúde ocupacional |
topic |
Locais de trabalho Nutricionista Saúde Saúde ocupacional |
description |
RESUMO A perspetiva atual dos locais de trabalho decorre de desenvolvimentos na área da segurança e saúde no trabalho. Os ambientes assumem-se como locais potencialmente promotores da saúde dos seus trabalhadores, onde o nutricionista através da sua intervenção poderá contribuir para a melhoria dos comportamentos alimentares dos trabalhadores e consequentemente do seu estado de saúde. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-09-01 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2183-59852022000300068 |
url |
http://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2183-59852022000300068 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
http://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2183-59852022000300068 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
text/html |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Associação Portuguesa de Nutrição |
publisher.none.fl_str_mv |
Associação Portuguesa de Nutrição |
dc.source.none.fl_str_mv |
Acta Portuguesa de Nutrição n.30 2022 reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799137400841043968 |