AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Frias,Ana
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: Bento,Alexandra
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2183-59852022000300068
Resumo: RESUMO A perspetiva atual dos locais de trabalho decorre de desenvolvimentos na área da segurança e saúde no trabalho. Os ambientes assumem-se como locais potencialmente promotores da saúde dos seus trabalhadores, onde o nutricionista através da sua intervenção poderá contribuir para a melhoria dos comportamentos alimentares dos trabalhadores e consequentemente do seu estado de saúde.
id RCAP_0234a262669021840c76d1d6643b1d50
oai_identifier_str oai:scielo:S2183-59852022000300068
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTALocais de trabalhoNutricionistaSaúdeSaúde ocupacionalRESUMO A perspetiva atual dos locais de trabalho decorre de desenvolvimentos na área da segurança e saúde no trabalho. Os ambientes assumem-se como locais potencialmente promotores da saúde dos seus trabalhadores, onde o nutricionista através da sua intervenção poderá contribuir para a melhoria dos comportamentos alimentares dos trabalhadores e consequentemente do seu estado de saúde.Associação Portuguesa de Nutrição2022-09-01info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articletext/htmlhttp://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2183-59852022000300068Acta Portuguesa de Nutrição n.30 2022reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAPporhttp://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2183-59852022000300068Frias,AnaBento,Alexandrainfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-02-06T17:31:14Zoai:scielo:S2183-59852022000300068Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T02:34:26.195907Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA
title AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA
spellingShingle AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA
Frias,Ana
Locais de trabalho
Nutricionista
Saúde
Saúde ocupacional
title_short AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA
title_full AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA
title_fullStr AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA
title_full_unstemmed AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA
title_sort AMBIENTES DE TRABALHO SAUDÁVEIS - O PAPEL DO NUTRICIONISTA
author Frias,Ana
author_facet Frias,Ana
Bento,Alexandra
author_role author
author2 Bento,Alexandra
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Frias,Ana
Bento,Alexandra
dc.subject.por.fl_str_mv Locais de trabalho
Nutricionista
Saúde
Saúde ocupacional
topic Locais de trabalho
Nutricionista
Saúde
Saúde ocupacional
description RESUMO A perspetiva atual dos locais de trabalho decorre de desenvolvimentos na área da segurança e saúde no trabalho. Os ambientes assumem-se como locais potencialmente promotores da saúde dos seus trabalhadores, onde o nutricionista através da sua intervenção poderá contribuir para a melhoria dos comportamentos alimentares dos trabalhadores e consequentemente do seu estado de saúde.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-09-01
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2183-59852022000300068
url http://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2183-59852022000300068
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv http://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2183-59852022000300068
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv text/html
dc.publisher.none.fl_str_mv Associação Portuguesa de Nutrição
publisher.none.fl_str_mv Associação Portuguesa de Nutrição
dc.source.none.fl_str_mv Acta Portuguesa de Nutrição n.30 2022
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799137400841043968