Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.14/6339 |
id |
RCAP_08ffee7326a7ce66187b2694a8558090 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6339 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuoVitamin CAcid L-ascórbicoÁguaArmazenamento sob refrigeraçãoGrupo de Postrecolección y Refrigeración - UPCT / Asociación Iberoamericana de Tecnología PostcosechaVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaKoen, DriecheRocha, Ada M.C.N.Morais, Alcina M. M. B.2011-10-16T17:09:57Z20072007-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6339porKDRIEGHE, Koen ; ROCHA, Ada M. C. N. ; MORAIS, Alcina M. M. B. - Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo. In Congresso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones, V, Cartagena, Murcia, Espanha, 29 Maio-1 Junho, 2007 - Actas do V Congresso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones : Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola. [Murcia : Grupo de Postrecolección y Refrigeración - UPCT, 2007]. ISBN 978-84-95781-85-7. p. 156info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-09-06T12:00:54Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6339Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-09-06T12:00:54Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo |
title |
Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo |
spellingShingle |
Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo Koen, Drieche Vitamin C Acid L-ascórbico Água Armazenamento sob refrigeração |
title_short |
Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo |
title_full |
Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo |
title_fullStr |
Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo |
title_full_unstemmed |
Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo |
title_sort |
Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo |
author |
Koen, Drieche |
author_facet |
Koen, Drieche Rocha, Ada M.C.N. Morais, Alcina M. M. B. |
author_role |
author |
author2 |
Rocha, Ada M.C.N. Morais, Alcina M. M. B. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Koen, Drieche Rocha, Ada M.C.N. Morais, Alcina M. M. B. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Vitamin C Acid L-ascórbico Água Armazenamento sob refrigeração |
topic |
Vitamin C Acid L-ascórbico Água Armazenamento sob refrigeração |
publishDate |
2007 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2007 2007-01-01T00:00:00Z 2011-10-16T17:09:57Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.14/6339 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.14/6339 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
KDRIEGHE, Koen ; ROCHA, Ada M. C. N. ; MORAIS, Alcina M. M. B. - Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo. In Congresso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones, V, Cartagena, Murcia, Espanha, 29 Maio-1 Junho, 2007 - Actas do V Congresso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones : Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola. [Murcia : Grupo de Postrecolección y Refrigeración - UPCT, 2007]. ISBN 978-84-95781-85-7. p. 156 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Grupo de Postrecolección y Refrigeración - UPCT / Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha |
publisher.none.fl_str_mv |
Grupo de Postrecolección y Refrigeración - UPCT / Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
mluisa.alvim@gmail.com |
_version_ |
1817546713783599104 |