Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Koen, Drieche
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Rocha, Ada M.C.N., Morais, Alcina M. M. B.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/6339
id RCAP_08ffee7326a7ce66187b2694a8558090
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6339
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuoVitamin CAcid L-ascórbicoÁguaArmazenamento sob refrigeraçãoGrupo de Postrecolección y Refrigeración - UPCT / Asociación Iberoamericana de Tecnología PostcosechaVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaKoen, DriecheRocha, Ada M.C.N.Morais, Alcina M. M. B.2011-10-16T17:09:57Z20072007-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6339porKDRIEGHE, Koen ; ROCHA, Ada M. C. N. ; MORAIS, Alcina M. M. B. - Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo. In Congresso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones, V, Cartagena, Murcia, Espanha, 29 Maio-1 Junho, 2007 - Actas do V Congresso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones : Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola. [Murcia : Grupo de Postrecolección y Refrigeración - UPCT, 2007]. ISBN 978-84-95781-85-7. p. 156info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:11:08Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6339Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:06:12.146306Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo
title Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo
spellingShingle Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo
Koen, Drieche
Vitamin C
Acid L-ascórbico
Água
Armazenamento sob refrigeração
title_short Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo
title_full Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo
title_fullStr Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo
title_full_unstemmed Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo
title_sort Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo
author Koen, Drieche
author_facet Koen, Drieche
Rocha, Ada M.C.N.
Morais, Alcina M. M. B.
author_role author
author2 Rocha, Ada M.C.N.
Morais, Alcina M. M. B.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Koen, Drieche
Rocha, Ada M.C.N.
Morais, Alcina M. M. B.
dc.subject.por.fl_str_mv Vitamin C
Acid L-ascórbico
Água
Armazenamento sob refrigeração
topic Vitamin C
Acid L-ascórbico
Água
Armazenamento sob refrigeração
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2007-01-01T00:00:00Z
2011-10-16T17:09:57Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/6339
url http://hdl.handle.net/10400.14/6339
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv KDRIEGHE, Koen ; ROCHA, Ada M. C. N. ; MORAIS, Alcina M. M. B. - Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo. In Congresso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones, V, Cartagena, Murcia, Espanha, 29 Maio-1 Junho, 2007 - Actas do V Congresso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones : Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola. [Murcia : Grupo de Postrecolección y Refrigeración - UPCT, 2007]. ISBN 978-84-95781-85-7. p. 156
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Grupo de Postrecolección y Refrigeración - UPCT / Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha
publisher.none.fl_str_mv Grupo de Postrecolección y Refrigeración - UPCT / Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131728326950913