Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.1/18163 |
Resumo: | Este é o segundo de dois artigos que pretendem divulgar alguns conceitos e técnicas de estatística aplicada ao controlo de qualidade de produtos alimentares. Os tópicos abordados nestes artigos são objeto de estudo mais aprofundado na disciplina de Garantia da Qualidade (3º ano do curso de Engenharia Alimentar da EST). As técnicas que aqui se apresentam podem implementar-se facilmente numa folha de cálculo e, com algumas adaptações ou complementos, será possível aplicá-las a outras áreas de produção ou mesmo da prestação de serviços. |
id |
RCAP_11d52a2ad9b592d1bd99afa8e455c411 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sapientia.ualg.pt:10400.1/18163 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitaçãoEste é o segundo de dois artigos que pretendem divulgar alguns conceitos e técnicas de estatística aplicada ao controlo de qualidade de produtos alimentares. Os tópicos abordados nestes artigos são objeto de estudo mais aprofundado na disciplina de Garantia da Qualidade (3º ano do curso de Engenharia Alimentar da EST). As técnicas que aqui se apresentam podem implementar-se facilmente numa folha de cálculo e, com algumas adaptações ou complementos, será possível aplicá-las a outras áreas de produção ou mesmo da prestação de serviços.Escola Superior de Tecnologia da Universidade do AlgarveSapientiaEsteves, Eduardo2022-08-23T09:43:24Z20052005-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.1/18163por0872-752Xinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-24T10:18:14Zoai:sapientia.ualg.pt:10400.1/18163Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T19:59:36.391221Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação |
title |
Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação |
spellingShingle |
Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação Esteves, Eduardo |
title_short |
Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação |
title_full |
Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação |
title_fullStr |
Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação |
title_full_unstemmed |
Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação |
title_sort |
Controlo estatístico da qualidade de produtos alimentares: planos de amostragem para a aceitação |
author |
Esteves, Eduardo |
author_facet |
Esteves, Eduardo |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Sapientia |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Esteves, Eduardo |
description |
Este é o segundo de dois artigos que pretendem divulgar alguns conceitos e técnicas de estatística aplicada ao controlo de qualidade de produtos alimentares. Os tópicos abordados nestes artigos são objeto de estudo mais aprofundado na disciplina de Garantia da Qualidade (3º ano do curso de Engenharia Alimentar da EST). As técnicas que aqui se apresentam podem implementar-se facilmente numa folha de cálculo e, com algumas adaptações ou complementos, será possível aplicá-las a outras áreas de produção ou mesmo da prestação de serviços. |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005 2005-01-01T00:00:00Z 2022-08-23T09:43:24Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.1/18163 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.1/18163 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
0872-752X |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Escola Superior de Tecnologia da Universidade do Algarve |
publisher.none.fl_str_mv |
Escola Superior de Tecnologia da Universidade do Algarve |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799133218764488704 |