DOE: high-pressure processing as a pre-treatment for production of raw ewe milk-cheese
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.14/26402 |
id |
RCAP_146cc74b66bedbf7e20ce1a15af9209a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/26402 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
DOE: high-pressure processing as a pre-treatment for production of raw ewe milk-cheeseVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaInácio, Rita S.Saraiva, Jorge A.Gomes, Ana Maria2018-12-17T18:53:12Z20182018-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/26402engInácio, R.S., Saraiva, J.A., Gomes, A.M.P. (2018). DOE: High-pressure processing as a pre-treatment for production of raw ewe milk-cheese. In Livro de Atas do XIV Encontro de Química dos Alimentos. Viana do Castelo: Instituto Politécnico de Viana do Castelo - Escola Superior de Tecnologias e Gestão. 6 a 9 de novembro de 20189789899893696info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-09-06T12:23:42Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/26402Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-09-06T12:23:42Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
DOE: high-pressure processing as a pre-treatment for production of raw ewe milk-cheese |
title |
DOE: high-pressure processing as a pre-treatment for production of raw ewe milk-cheese |
spellingShingle |
DOE: high-pressure processing as a pre-treatment for production of raw ewe milk-cheese Inácio, Rita S. |
title_short |
DOE: high-pressure processing as a pre-treatment for production of raw ewe milk-cheese |
title_full |
DOE: high-pressure processing as a pre-treatment for production of raw ewe milk-cheese |
title_fullStr |
DOE: high-pressure processing as a pre-treatment for production of raw ewe milk-cheese |
title_full_unstemmed |
DOE: high-pressure processing as a pre-treatment for production of raw ewe milk-cheese |
title_sort |
DOE: high-pressure processing as a pre-treatment for production of raw ewe milk-cheese |
author |
Inácio, Rita S. |
author_facet |
Inácio, Rita S. Saraiva, Jorge A. Gomes, Ana Maria |
author_role |
author |
author2 |
Saraiva, Jorge A. Gomes, Ana Maria |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Inácio, Rita S. Saraiva, Jorge A. Gomes, Ana Maria |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-12-17T18:53:12Z 2018 2018-01-01T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.14/26402 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.14/26402 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Inácio, R.S., Saraiva, J.A., Gomes, A.M.P. (2018). DOE: High-pressure processing as a pre-treatment for production of raw ewe milk-cheese. In Livro de Atas do XIV Encontro de Química dos Alimentos. Viana do Castelo: Instituto Politécnico de Viana do Castelo - Escola Superior de Tecnologias e Gestão. 6 a 9 de novembro de 2018 9789899893696 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
mluisa.alvim@gmail.com |
_version_ |
1817546912269598720 |