3D Food Printing: an experimental approach

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marisa Matos Pimenta da Silva
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/130933
id RCAP_1cba80bdff76c82135ca43c15e87fc83
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/130933
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling 3D Food Printing: an experimental approachCiências da saúdeHealth sciences2020-12-112020-12-11T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/130933TID:202611485porMarisa Matos Pimenta da Silvainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T14:33:36Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/130933Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:03:53.505793Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv 3D Food Printing: an experimental approach
title 3D Food Printing: an experimental approach
spellingShingle 3D Food Printing: an experimental approach
Marisa Matos Pimenta da Silva
Ciências da saúde
Health sciences
title_short 3D Food Printing: an experimental approach
title_full 3D Food Printing: an experimental approach
title_fullStr 3D Food Printing: an experimental approach
title_full_unstemmed 3D Food Printing: an experimental approach
title_sort 3D Food Printing: an experimental approach
author Marisa Matos Pimenta da Silva
author_facet Marisa Matos Pimenta da Silva
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Marisa Matos Pimenta da Silva
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências da saúde
Health sciences
topic Ciências da saúde
Health sciences
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-11
2020-12-11T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/130933
TID:202611485
url https://hdl.handle.net/10216/130933
identifier_str_mv TID:202611485
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135963420557313