Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.14/6975 |
id |
RCAP_1d1ebd05e2f0da09046a65178bcec66b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6975 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.)Instituto Superior Politécnico de Viseu - Escola Superior AgráriaVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaAlexandre, Elisabete M. C.Fundo, JoanaSantos, Dora M.Brandão, Teresa R. S.Silva, Cristina L. M.2011-10-23T15:46:22Z20052005-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6975engALEXANDRE, Elisabete M. C... [et al.] - Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.). In Encontro de Química dos Alimentos, 7, Viseu, Portugal, 13-16 Abril, 2005 - Actas do7º Encontro de Química dos Alimentos. [S.l. : s.n., 2005]. 1 p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:12:35Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6975Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:07:10.688953Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.) |
title |
Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.) |
spellingShingle |
Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.) Alexandre, Elisabete M. C. |
title_short |
Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.) |
title_full |
Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.) |
title_fullStr |
Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.) |
title_full_unstemmed |
Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.) |
title_sort |
Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.) |
author |
Alexandre, Elisabete M. C. |
author_facet |
Alexandre, Elisabete M. C. Fundo, Joana Santos, Dora M. Brandão, Teresa R. S. Silva, Cristina L. M. |
author_role |
author |
author2 |
Fundo, Joana Santos, Dora M. Brandão, Teresa R. S. Silva, Cristina L. M. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alexandre, Elisabete M. C. Fundo, Joana Santos, Dora M. Brandão, Teresa R. S. Silva, Cristina L. M. |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005 2005-01-01T00:00:00Z 2011-10-23T15:46:22Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.14/6975 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.14/6975 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
ALEXANDRE, Elisabete M. C... [et al.] - Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.). In Encontro de Química dos Alimentos, 7, Viseu, Portugal, 13-16 Abril, 2005 - Actas do7º Encontro de Química dos Alimentos. [S.l. : s.n., 2005]. 1 p. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Superior Politécnico de Viseu - Escola Superior Agrária |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Superior Politécnico de Viseu - Escola Superior Agrária |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799131740363554816 |