Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Alexandre, Elisabete M. C.
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: Fundo, Joana, Santos, Dora M., Brandão, Teresa R. S., Silva, Cristina L. M.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/6975
id RCAP_1d1ebd05e2f0da09046a65178bcec66b
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6975
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.)Instituto Superior Politécnico de Viseu - Escola Superior AgráriaVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaAlexandre, Elisabete M. C.Fundo, JoanaSantos, Dora M.Brandão, Teresa R. S.Silva, Cristina L. M.2011-10-23T15:46:22Z20052005-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6975engALEXANDRE, Elisabete M. C... [et al.] - Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.). In Encontro de Química dos Alimentos, 7, Viseu, Portugal, 13-16 Abril, 2005 - Actas do7º Encontro de Química dos Alimentos. [S.l. : s.n., 2005]. 1 p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:12:35Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6975Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:07:10.688953Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.)
title Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.)
spellingShingle Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.)
Alexandre, Elisabete M. C.
title_short Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.)
title_full Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.)
title_fullStr Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.)
title_full_unstemmed Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.)
title_sort Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.)
author Alexandre, Elisabete M. C.
author_facet Alexandre, Elisabete M. C.
Fundo, Joana
Santos, Dora M.
Brandão, Teresa R. S.
Silva, Cristina L. M.
author_role author
author2 Fundo, Joana
Santos, Dora M.
Brandão, Teresa R. S.
Silva, Cristina L. M.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Alexandre, Elisabete M. C.
Fundo, Joana
Santos, Dora M.
Brandão, Teresa R. S.
Silva, Cristina L. M.
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
2005-01-01T00:00:00Z
2011-10-23T15:46:22Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/6975
url http://hdl.handle.net/10400.14/6975
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv ALEXANDRE, Elisabete M. C... [et al.] - Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.). In Encontro de Química dos Alimentos, 7, Viseu, Portugal, 13-16 Abril, 2005 - Actas do7º Encontro de Química dos Alimentos. [S.l. : s.n., 2005]. 1 p.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Superior Politécnico de Viseu - Escola Superior Agrária
publisher.none.fl_str_mv Instituto Superior Politécnico de Viseu - Escola Superior Agrária
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131740363554816