Quantidade de sal presente nas refeições servidas em  Cantinas Universitárias. Resultados de uma intervenção  para reduzir e controlar o conteúdo de sal adicionado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ana Patrícia Fernandes Faria
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/145674
id RCAP_20c3baa1da93dc2d1a8cbea7d04c7897
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/145674
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Quantidade de sal presente nas refeições servidas em  Cantinas Universitárias. Resultados de uma intervenção  para reduzir e controlar o conteúdo de sal adicionadoCiências médicas e da saúdeMedical and Health sciences2022-11-232022-11-23T00:00:00Z2024-11-22T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/145674TID:203107608porAna Patrícia Fernandes Fariainfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T16:10:41Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/145674Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:38:30.865862Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Quantidade de sal presente nas refeições servidas em  Cantinas Universitárias. Resultados de uma intervenção  para reduzir e controlar o conteúdo de sal adicionado
title Quantidade de sal presente nas refeições servidas em  Cantinas Universitárias. Resultados de uma intervenção  para reduzir e controlar o conteúdo de sal adicionado
spellingShingle Quantidade de sal presente nas refeições servidas em  Cantinas Universitárias. Resultados de uma intervenção  para reduzir e controlar o conteúdo de sal adicionado
Ana Patrícia Fernandes Faria
Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
title_short Quantidade de sal presente nas refeições servidas em  Cantinas Universitárias. Resultados de uma intervenção  para reduzir e controlar o conteúdo de sal adicionado
title_full Quantidade de sal presente nas refeições servidas em  Cantinas Universitárias. Resultados de uma intervenção  para reduzir e controlar o conteúdo de sal adicionado
title_fullStr Quantidade de sal presente nas refeições servidas em  Cantinas Universitárias. Resultados de uma intervenção  para reduzir e controlar o conteúdo de sal adicionado
title_full_unstemmed Quantidade de sal presente nas refeições servidas em  Cantinas Universitárias. Resultados de uma intervenção  para reduzir e controlar o conteúdo de sal adicionado
title_sort Quantidade de sal presente nas refeições servidas em  Cantinas Universitárias. Resultados de uma intervenção  para reduzir e controlar o conteúdo de sal adicionado
author Ana Patrícia Fernandes Faria
author_facet Ana Patrícia Fernandes Faria
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ana Patrícia Fernandes Faria
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
topic Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-11-23
2022-11-23T00:00:00Z
2024-11-22T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/145674
TID:203107608
url https://hdl.handle.net/10216/145674
identifier_str_mv TID:203107608
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
eu_rights_str_mv embargoedAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136292186882049