Controlo do processo de fabrico do pão de forma e impacto na microbiologia

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Wesley Rosseline Boroto dos Santos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/132056
id RCAP_31539c5cb71c72c2e1bfc0a7ace946ad
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/132056
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Controlo do processo de fabrico do pão de forma e impacto na microbiologiaCiências exactas e naturaisNatural sciences2020-12-152020-12-15T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/132056TID:202625524porWesley Rosseline Boroto dos Santosinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T16:00:15Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/132056Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:36:27.090726Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Controlo do processo de fabrico do pão de forma e impacto na microbiologia
title Controlo do processo de fabrico do pão de forma e impacto na microbiologia
spellingShingle Controlo do processo de fabrico do pão de forma e impacto na microbiologia
Wesley Rosseline Boroto dos Santos
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Controlo do processo de fabrico do pão de forma e impacto na microbiologia
title_full Controlo do processo de fabrico do pão de forma e impacto na microbiologia
title_fullStr Controlo do processo de fabrico do pão de forma e impacto na microbiologia
title_full_unstemmed Controlo do processo de fabrico do pão de forma e impacto na microbiologia
title_sort Controlo do processo de fabrico do pão de forma e impacto na microbiologia
author Wesley Rosseline Boroto dos Santos
author_facet Wesley Rosseline Boroto dos Santos
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Wesley Rosseline Boroto dos Santos
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-15
2020-12-15T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/132056
TID:202625524
url https://hdl.handle.net/10216/132056
identifier_str_mv TID:202625524
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136273125867520