Doseamento do teor de sódio e potássio em pão preparado e consumido na Região Autónoma da Madeira

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Alexandra Raquel Sousa Caldeira
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/70945
id RCAP_74a494214b8a8c5ef871cc0deb8997e9
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/70945
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Doseamento do teor de sódio e potássio em pão preparado e consumido na Região Autónoma da MadeiraCiências exactas e naturaisNatural sciences2013-12-162013-12-16T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/70945TID:201350947porAlexandra Raquel Sousa Caldeirainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T13:47:47Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/70945Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:47:49.971029Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Doseamento do teor de sódio e potássio em pão preparado e consumido na Região Autónoma da Madeira
title Doseamento do teor de sódio e potássio em pão preparado e consumido na Região Autónoma da Madeira
spellingShingle Doseamento do teor de sódio e potássio em pão preparado e consumido na Região Autónoma da Madeira
Alexandra Raquel Sousa Caldeira
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Doseamento do teor de sódio e potássio em pão preparado e consumido na Região Autónoma da Madeira
title_full Doseamento do teor de sódio e potássio em pão preparado e consumido na Região Autónoma da Madeira
title_fullStr Doseamento do teor de sódio e potássio em pão preparado e consumido na Região Autónoma da Madeira
title_full_unstemmed Doseamento do teor de sódio e potássio em pão preparado e consumido na Região Autónoma da Madeira
title_sort Doseamento do teor de sódio e potássio em pão preparado e consumido na Região Autónoma da Madeira
author Alexandra Raquel Sousa Caldeira
author_facet Alexandra Raquel Sousa Caldeira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Alexandra Raquel Sousa Caldeira
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-12-16
2013-12-16T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/70945
TID:201350947
url https://hdl.handle.net/10216/70945
identifier_str_mv TID:201350947
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135796024836096