Potencial alergenicidade dos alimentos geneticamente modificados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Batista, Rita
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.18/800
id RCAP_32c0e94edab50b94aa0710afbf82b274
oai_identifier_str oai:repositorio.insa.pt:10400.18/800
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Potencial alergenicidade dos alimentos geneticamente modificadosSegurança AlimentarAlimentos Geneticamente ModificadosInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPRepositório Científico do Instituto Nacional de SaúdeBatista, Rita2012-03-15T14:00:11Z2011-10-132011-10-13T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.18/800porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-20T15:38:14Zoai:repositorio.insa.pt:10400.18/800Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:35:44.101527Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Potencial alergenicidade dos alimentos geneticamente modificados
title Potencial alergenicidade dos alimentos geneticamente modificados
spellingShingle Potencial alergenicidade dos alimentos geneticamente modificados
Batista, Rita
Segurança Alimentar
Alimentos Geneticamente Modificados
title_short Potencial alergenicidade dos alimentos geneticamente modificados
title_full Potencial alergenicidade dos alimentos geneticamente modificados
title_fullStr Potencial alergenicidade dos alimentos geneticamente modificados
title_full_unstemmed Potencial alergenicidade dos alimentos geneticamente modificados
title_sort Potencial alergenicidade dos alimentos geneticamente modificados
author Batista, Rita
author_facet Batista, Rita
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde
dc.contributor.author.fl_str_mv Batista, Rita
dc.subject.por.fl_str_mv Segurança Alimentar
Alimentos Geneticamente Modificados
topic Segurança Alimentar
Alimentos Geneticamente Modificados
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011-10-13
2011-10-13T00:00:00Z
2012-03-15T14:00:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.18/800
url http://hdl.handle.net/10400.18/800
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
publisher.none.fl_str_mv Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799132086060187648