Alimentos geneticamente modificados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Batista, Rita
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.18/7555
Resumo: Palestra sobre alimentos geneticamente modificados
id RCAP_5201a258436815f6c063f3fad0a4214d
oai_identifier_str oai:repositorio.insa.pt:10400.18/7555
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Alimentos geneticamente modificadosAlimentos Geneticamente ModificadosSegurança AlimentarComposição dos AlimentosPalestra sobre alimentos geneticamente modificadosRepositório Científico do Instituto Nacional de SaúdeBatista, Rita2021-03-18T18:15:11Z2020-042020-04-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.18/7555pormetadata only accessinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-20T15:41:58Zoai:repositorio.insa.pt:10400.18/7555Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:42:00.974335Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Alimentos geneticamente modificados
title Alimentos geneticamente modificados
spellingShingle Alimentos geneticamente modificados
Batista, Rita
Alimentos Geneticamente Modificados
Segurança Alimentar
Composição dos Alimentos
title_short Alimentos geneticamente modificados
title_full Alimentos geneticamente modificados
title_fullStr Alimentos geneticamente modificados
title_full_unstemmed Alimentos geneticamente modificados
title_sort Alimentos geneticamente modificados
author Batista, Rita
author_facet Batista, Rita
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde
dc.contributor.author.fl_str_mv Batista, Rita
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentos Geneticamente Modificados
Segurança Alimentar
Composição dos Alimentos
topic Alimentos Geneticamente Modificados
Segurança Alimentar
Composição dos Alimentos
description Palestra sobre alimentos geneticamente modificados
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-04
2020-04-01T00:00:00Z
2021-03-18T18:15:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.18/7555
url http://hdl.handle.net/10400.18/7555
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv metadata only access
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv metadata only access
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1817554043140046848