Introdução à Química dos Alimentos: Métodos Analíticos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Figueiredo, Paulo
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10884/1354
Resumo: Este livro aborda os conceitos químicos de base ligados à análise de alimentos e seus componentes, abrangendo a constituição dos alimentos, os métodos de amostragem e as principais téccnicas de separação e análise. Para além de elencar os métodos analíticos de referência, é dada particular relevância à utilização de métodos instrumentais, cromatográficos e espectrométricos. Os principais destinatários desta obra são os estudantes universitários de cursos da área das Ciências dos Alimentos.
id RCAP_36f71bc5076e7d79debc85239ead77e8
oai_identifier_str oai:repositorio-cientifico.uatlantica.pt:10884/1354
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Introdução à Química dos Alimentos: Métodos AnalíticosEste livro aborda os conceitos químicos de base ligados à análise de alimentos e seus componentes, abrangendo a constituição dos alimentos, os métodos de amostragem e as principais téccnicas de separação e análise. Para além de elencar os métodos analíticos de referência, é dada particular relevância à utilização de métodos instrumentais, cromatográficos e espectrométricos. Os principais destinatários desta obra são os estudantes universitários de cursos da área das Ciências dos Alimentos.Novas Edições Acadêmicas2018-09-04T11:22:02Z2016-01-01T00:00:00Z2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookimage/jpeghttp://hdl.handle.net/10884/1354porFigueiredo, Pauloinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-01-04T11:08:05Zoai:repositorio-cientifico.uatlantica.pt:10884/1354Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T01:29:55.128953Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Introdução à Química dos Alimentos: Métodos Analíticos
title Introdução à Química dos Alimentos: Métodos Analíticos
spellingShingle Introdução à Química dos Alimentos: Métodos Analíticos
Figueiredo, Paulo
title_short Introdução à Química dos Alimentos: Métodos Analíticos
title_full Introdução à Química dos Alimentos: Métodos Analíticos
title_fullStr Introdução à Química dos Alimentos: Métodos Analíticos
title_full_unstemmed Introdução à Química dos Alimentos: Métodos Analíticos
title_sort Introdução à Química dos Alimentos: Métodos Analíticos
author Figueiredo, Paulo
author_facet Figueiredo, Paulo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Figueiredo, Paulo
description Este livro aborda os conceitos químicos de base ligados à análise de alimentos e seus componentes, abrangendo a constituição dos alimentos, os métodos de amostragem e as principais téccnicas de separação e análise. Para além de elencar os métodos analíticos de referência, é dada particular relevância à utilização de métodos instrumentais, cromatográficos e espectrométricos. Os principais destinatários desta obra são os estudantes universitários de cursos da área das Ciências dos Alimentos.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-01-01T00:00:00Z
2016
2018-09-04T11:22:02Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10884/1354
url http://hdl.handle.net/10884/1354
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv image/jpeg
dc.publisher.none.fl_str_mv Novas Edições Acadêmicas
publisher.none.fl_str_mv Novas Edições Acadêmicas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136781074956288