Aplicação da técnica CATA (Check-AllThat-Apply) na caracterização sensorial de tomate cherry

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Soraia Alexandra Anselmo Demétrio Barreira
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/156475
id RCAP_372ed0533a541002e41b5249eff8bc64
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/156475
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Aplicação da técnica CATA (Check-AllThat-Apply) na caracterização sensorial de tomate cherryCiências exactas e naturaisNatural sciences2023-11-202023-11-20T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/156475TID:203489390porSoraia Alexandra Anselmo Demétrio Barreirainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-02-09T01:23:44Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/156475Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T01:36:02.297527Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Aplicação da técnica CATA (Check-AllThat-Apply) na caracterização sensorial de tomate cherry
title Aplicação da técnica CATA (Check-AllThat-Apply) na caracterização sensorial de tomate cherry
spellingShingle Aplicação da técnica CATA (Check-AllThat-Apply) na caracterização sensorial de tomate cherry
Soraia Alexandra Anselmo Demétrio Barreira
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Aplicação da técnica CATA (Check-AllThat-Apply) na caracterização sensorial de tomate cherry
title_full Aplicação da técnica CATA (Check-AllThat-Apply) na caracterização sensorial de tomate cherry
title_fullStr Aplicação da técnica CATA (Check-AllThat-Apply) na caracterização sensorial de tomate cherry
title_full_unstemmed Aplicação da técnica CATA (Check-AllThat-Apply) na caracterização sensorial de tomate cherry
title_sort Aplicação da técnica CATA (Check-AllThat-Apply) na caracterização sensorial de tomate cherry
author Soraia Alexandra Anselmo Demétrio Barreira
author_facet Soraia Alexandra Anselmo Demétrio Barreira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Soraia Alexandra Anselmo Demétrio Barreira
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-11-20
2023-11-20T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/156475
TID:203489390
url https://hdl.handle.net/10216/156475
identifier_str_mv TID:203489390
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136835656482816