Produção de sabão líquido a partir de óleo alimentar usado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fernandes, Paulo César Azevedo
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10216/60023
id RCAP_3f09200a9b10e8eec94567d8e957580d
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/60023
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Produção de sabão líquido a partir de óleo alimentar usadoSabões líquidosEssênciasÓleos alimentares20092009-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10216/60023porFernandes, Paulo César Azevedoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T14:17:59Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/60023Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:58:20.937504Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Produção de sabão líquido a partir de óleo alimentar usado
title Produção de sabão líquido a partir de óleo alimentar usado
spellingShingle Produção de sabão líquido a partir de óleo alimentar usado
Fernandes, Paulo César Azevedo
Sabões líquidos
Essências
Óleos alimentares
title_short Produção de sabão líquido a partir de óleo alimentar usado
title_full Produção de sabão líquido a partir de óleo alimentar usado
title_fullStr Produção de sabão líquido a partir de óleo alimentar usado
title_full_unstemmed Produção de sabão líquido a partir de óleo alimentar usado
title_sort Produção de sabão líquido a partir de óleo alimentar usado
author Fernandes, Paulo César Azevedo
author_facet Fernandes, Paulo César Azevedo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Fernandes, Paulo César Azevedo
dc.subject.por.fl_str_mv Sabões líquidos
Essências
Óleos alimentares
topic Sabões líquidos
Essências
Óleos alimentares
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2009-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10216/60023
url http://hdl.handle.net/10216/60023
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135905170063360