Enoturismo na Quinta de Sanguinhedo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fernandes, Helena Liliana Castro
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Relatório
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/11110/1753
Resumo: O presente trabalho intitula-se de Enoturismo na Quinta de Sanguinhedo. É o resultado de um estágio realizado no Monverde-Wine Experience Hotel, no período de março a junho de 2018. Este trabalho inicia-se com o enquadramento teórico, onde se analisa o conceito do enoturismo e sazonalidade, segue-se o estudo de caso Monverde-Wine Experience Hotel, apresentam-se as atividades realizadas ao longo do período de estágio, dividido pelas secções que foram propostas à estagiária. Por fim, apresentam-se um conjunto de propostas/sugestões ao Monverde-Wine Experience Hotel, por forma a combater a problemática da sazonalidade no hotel.
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