Enoturismo na Quinta de Sanguinhedo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Relatório |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/11110/1753 |
Resumo: | O presente trabalho intitula-se de Enoturismo na Quinta de Sanguinhedo. É o resultado de um estágio realizado no Monverde-Wine Experience Hotel, no período de março a junho de 2018. Este trabalho inicia-se com o enquadramento teórico, onde se analisa o conceito do enoturismo e sazonalidade, segue-se o estudo de caso Monverde-Wine Experience Hotel, apresentam-se as atividades realizadas ao longo do período de estágio, dividido pelas secções que foram propostas à estagiária. Por fim, apresentam-se um conjunto de propostas/sugestões ao Monverde-Wine Experience Hotel, por forma a combater a problemática da sazonalidade no hotel. |
id |
RCAP_4132ee161d581db8b2552b724f02a789 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ciencipca.ipca.pt:11110/1753 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Enoturismo na Quinta de SanguinhedoEnoturismoregião vinícolasazonalidadeVinho VerdeO presente trabalho intitula-se de Enoturismo na Quinta de Sanguinhedo. É o resultado de um estágio realizado no Monverde-Wine Experience Hotel, no período de março a junho de 2018. Este trabalho inicia-se com o enquadramento teórico, onde se analisa o conceito do enoturismo e sazonalidade, segue-se o estudo de caso Monverde-Wine Experience Hotel, apresentam-se as atividades realizadas ao longo do período de estágio, dividido pelas secções que foram propostas à estagiária. Por fim, apresentam-se um conjunto de propostas/sugestões ao Monverde-Wine Experience Hotel, por forma a combater a problemática da sazonalidade no hotel.2019-07-05T13:28:48Z2019-07-05T13:28:48Z2019-07-05T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reporthttp://hdl.handle.net/11110/1753oai:ciencipca.ipca.pt:11110/1753porhttp://hdl.handle.net/11110/1753202259900Fernandes, Helena Liliana Castroinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2022-09-05T12:53:07Zoai:ciencipca.ipca.pt:11110/1753Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T15:02:04.080160Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Enoturismo na Quinta de Sanguinhedo |
title |
Enoturismo na Quinta de Sanguinhedo |
spellingShingle |
Enoturismo na Quinta de Sanguinhedo Fernandes, Helena Liliana Castro Enoturismo região vinícola sazonalidade Vinho Verde |
title_short |
Enoturismo na Quinta de Sanguinhedo |
title_full |
Enoturismo na Quinta de Sanguinhedo |
title_fullStr |
Enoturismo na Quinta de Sanguinhedo |
title_full_unstemmed |
Enoturismo na Quinta de Sanguinhedo |
title_sort |
Enoturismo na Quinta de Sanguinhedo |
author |
Fernandes, Helena Liliana Castro |
author_facet |
Fernandes, Helena Liliana Castro |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Fernandes, Helena Liliana Castro |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Enoturismo região vinícola sazonalidade Vinho Verde |
topic |
Enoturismo região vinícola sazonalidade Vinho Verde |
description |
O presente trabalho intitula-se de Enoturismo na Quinta de Sanguinhedo. É o resultado de um estágio realizado no Monverde-Wine Experience Hotel, no período de março a junho de 2018. Este trabalho inicia-se com o enquadramento teórico, onde se analisa o conceito do enoturismo e sazonalidade, segue-se o estudo de caso Monverde-Wine Experience Hotel, apresentam-se as atividades realizadas ao longo do período de estágio, dividido pelas secções que foram propostas à estagiária. Por fim, apresentam-se um conjunto de propostas/sugestões ao Monverde-Wine Experience Hotel, por forma a combater a problemática da sazonalidade no hotel. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-07-05T13:28:48Z 2019-07-05T13:28:48Z 2019-07-05T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11110/1753 oai:ciencipca.ipca.pt:11110/1753 |
url |
http://hdl.handle.net/11110/1753 |
identifier_str_mv |
oai:ciencipca.ipca.pt:11110/1753 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11110/1753 202259900 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799129890726871040 |