A practical approach to measuring the organizational innovation culture in a food service company

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: António Joaquim da Silva Teixeira
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/108543
id RCAP_4e2c0a2f31f5700bb5692d55f6f0427e
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/108543
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling A practical approach to measuring the organizational innovation culture in a food service companyOutras ciências da engenharia e tecnologiasOther engineering and technologies2017-11-032017-11-03T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/108543TID:201795485engAntónio Joaquim da Silva Teixeirainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T15:36:40Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/108543Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:27:40.042524Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv A practical approach to measuring the organizational innovation culture in a food service company
title A practical approach to measuring the organizational innovation culture in a food service company
spellingShingle A practical approach to measuring the organizational innovation culture in a food service company
António Joaquim da Silva Teixeira
Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
title_short A practical approach to measuring the organizational innovation culture in a food service company
title_full A practical approach to measuring the organizational innovation culture in a food service company
title_fullStr A practical approach to measuring the organizational innovation culture in a food service company
title_full_unstemmed A practical approach to measuring the organizational innovation culture in a food service company
title_sort A practical approach to measuring the organizational innovation culture in a food service company
author António Joaquim da Silva Teixeira
author_facet António Joaquim da Silva Teixeira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv António Joaquim da Silva Teixeira
dc.subject.por.fl_str_mv Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
topic Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-11-03
2017-11-03T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/108543
TID:201795485
url https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/108543
identifier_str_mv TID:201795485
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136189351985152