Separe alimentos crus de alimentos cozinhados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Viegas, Silvia
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Santos, Pedro
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.18/3464
Resumo: A manipulação adequada dos alimentos pode prevenir doenças de origem alimentar. Conheça a segunda de "Cinco Chaves para uma alimentação mais segura".
id RCAP_55c8b7b898a40ed5f69d50b9ddad5219
oai_identifier_str oai:repositorio.insa.pt:10400.18/3464
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Separe alimentos crus de alimentos cozinhadosSegurança AlimentarManipulação de Alimentos Crus e CozinhadosDoenças de Origem AlimentarAlimentação Mais SeguraBoas práticasA manipulação adequada dos alimentos pode prevenir doenças de origem alimentar. Conheça a segunda de "Cinco Chaves para uma alimentação mais segura".ImpalaRepositório Científico do Instituto Nacional de SaúdeViegas, SilviaSantos, Pedro2016-02-23T11:57:02Z2015-08-072015-08-07T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleimage/jpeghttp://hdl.handle.net/10400.18/3464porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-20T15:39:42Zoai:repositorio.insa.pt:10400.18/3464Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:38:10.249137Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Separe alimentos crus de alimentos cozinhados
title Separe alimentos crus de alimentos cozinhados
spellingShingle Separe alimentos crus de alimentos cozinhados
Viegas, Silvia
Segurança Alimentar
Manipulação de Alimentos Crus e Cozinhados
Doenças de Origem Alimentar
Alimentação Mais Segura
Boas práticas
title_short Separe alimentos crus de alimentos cozinhados
title_full Separe alimentos crus de alimentos cozinhados
title_fullStr Separe alimentos crus de alimentos cozinhados
title_full_unstemmed Separe alimentos crus de alimentos cozinhados
title_sort Separe alimentos crus de alimentos cozinhados
author Viegas, Silvia
author_facet Viegas, Silvia
Santos, Pedro
author_role author
author2 Santos, Pedro
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde
dc.contributor.author.fl_str_mv Viegas, Silvia
Santos, Pedro
dc.subject.por.fl_str_mv Segurança Alimentar
Manipulação de Alimentos Crus e Cozinhados
Doenças de Origem Alimentar
Alimentação Mais Segura
Boas práticas
topic Segurança Alimentar
Manipulação de Alimentos Crus e Cozinhados
Doenças de Origem Alimentar
Alimentação Mais Segura
Boas práticas
description A manipulação adequada dos alimentos pode prevenir doenças de origem alimentar. Conheça a segunda de "Cinco Chaves para uma alimentação mais segura".
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-08-07
2015-08-07T00:00:00Z
2016-02-23T11:57:02Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.18/3464
url http://hdl.handle.net/10400.18/3464
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv image/jpeg
dc.publisher.none.fl_str_mv Impala
publisher.none.fl_str_mv Impala
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799132117898100736