Eat Healthy – Guião para estudantes universitários

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Costa, Alexandra
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: Oliveira, Ana Rita, Andreia, Silva, Valente, Catarina, Raya, Diana, Couto, Filipa, Vieira, Hugo, Leite, Inês, Martins, Joana, Andrade, José Rui, Estrada, Lorena, Correia, Mariana, Maia, Mariana, Sousa, Raquel, Freitas, Rui Pedro, Pereira, Rui Salvador, Gonçalves, Sandra, Pereira, Sara, Coordenação Científica, Cláudia Silva, Coordenação Editorial, Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando Pessoa
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10284/7220
Resumo: Pode descarregar gratuitamente o ebook nas versões epub ou mobi (vai precisar de um software como o Calibre ou outro para o poder ler).
id RCAP_58fa549a9fc04584644515804e0780e4
oai_identifier_str oai:bdigital.ufp.pt:10284/7220
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Eat Healthy – Guião para estudantes universitáriosNutriçãoDieta e alimentaçãoGéneros alimentícios – Processos de preparação e de conservaçãoPode descarregar gratuitamente o ebook nas versões epub ou mobi (vai precisar de um software como o Calibre ou outro para o poder ler).Elaborado por alunos para alunos, supervisionado pela Coordenadora do curso de Ciências da Nutrição, Profª Doutora Cláudia Silva, o eBook Eat Healthy – guião para estudantes universitários “pretende ser uma ferramenta de promoção de hábitos alimentares saudáveis facilitadora da integração dos alunos internacionais que estudam em Portugal”. O documento está dividido em várias partes, começando por mostrar as regras para uma alimentação saudável, define e descreve os princípios da dieta mediterrânica, ensina a interpretar os rótulos dos alimentos, mostra os cuidados a ter para uma melhor conservação e manipulação dos alimentos, aborda a escolha sustentável dos alimentos frescos de acordo com a sazonalidade e, finalmente, mostra os equivalentes dos alimentos nas diferentes regiões do mundo.Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando PessoaRepositório Institucional da Universidade Fernando PessoaCosta, AlexandraOliveira, Ana RitaAndreia, SilvaValente, CatarinaRaya, DianaCouto, FilipaVieira, HugoLeite, InêsMartins, JoanaAndrade, José RuiEstrada, LorenaCorreia, MarianaMaia, MarianaSousa, RaquelFreitas, Rui PedroPereira, Rui SalvadorGonçalves, SandraPereira, SaraCoordenação Científica, Cláudia SilvaCoordenação Editorial, Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando Pessoa2019-01-29T17:15:55Z2018-01-01T00:00:00Z2018-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/octet-streamapplication/octet-streamhttp://hdl.handle.net/10284/7220porCOSTA, Alexandra [et al.] - Eat Healthy-guião para estudantes universitários [eBook]. Porto : Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando Pessoa, 2018. ISBN 978-989-643-149-5978-989-643-149-5info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2022-09-06T02:06:35Zoai:bdigital.ufp.pt:10284/7220Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T15:44:04.698528Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Eat Healthy – Guião para estudantes universitários
title Eat Healthy – Guião para estudantes universitários
spellingShingle Eat Healthy – Guião para estudantes universitários
Costa, Alexandra
Nutrição
Dieta e alimentação
Géneros alimentícios – Processos de preparação e de conservação
title_short Eat Healthy – Guião para estudantes universitários
title_full Eat Healthy – Guião para estudantes universitários
title_fullStr Eat Healthy – Guião para estudantes universitários
title_full_unstemmed Eat Healthy – Guião para estudantes universitários
title_sort Eat Healthy – Guião para estudantes universitários
author Costa, Alexandra
author_facet Costa, Alexandra
Oliveira, Ana Rita
Andreia, Silva
Valente, Catarina
Raya, Diana
Couto, Filipa
Vieira, Hugo
Leite, Inês
Martins, Joana
Andrade, José Rui
Estrada, Lorena
Correia, Mariana
Maia, Mariana
Sousa, Raquel
Freitas, Rui Pedro
Pereira, Rui Salvador
Gonçalves, Sandra
Pereira, Sara
Coordenação Científica, Cláudia Silva
Coordenação Editorial, Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando Pessoa
author_role author
author2 Oliveira, Ana Rita
Andreia, Silva
Valente, Catarina
Raya, Diana
Couto, Filipa
Vieira, Hugo
Leite, Inês
Martins, Joana
Andrade, José Rui
Estrada, Lorena
Correia, Mariana
Maia, Mariana
Sousa, Raquel
Freitas, Rui Pedro
Pereira, Rui Salvador
Gonçalves, Sandra
Pereira, Sara
Coordenação Científica, Cláudia Silva
Coordenação Editorial, Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando Pessoa
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Fernando Pessoa
dc.contributor.author.fl_str_mv Costa, Alexandra
Oliveira, Ana Rita
Andreia, Silva
Valente, Catarina
Raya, Diana
Couto, Filipa
Vieira, Hugo
Leite, Inês
Martins, Joana
Andrade, José Rui
Estrada, Lorena
Correia, Mariana
Maia, Mariana
Sousa, Raquel
Freitas, Rui Pedro
Pereira, Rui Salvador
Gonçalves, Sandra
Pereira, Sara
Coordenação Científica, Cláudia Silva
Coordenação Editorial, Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando Pessoa
dc.subject.por.fl_str_mv Nutrição
Dieta e alimentação
Géneros alimentícios – Processos de preparação e de conservação
topic Nutrição
Dieta e alimentação
Géneros alimentícios – Processos de preparação e de conservação
description Pode descarregar gratuitamente o ebook nas versões epub ou mobi (vai precisar de um software como o Calibre ou outro para o poder ler).
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-01-01T00:00:00Z
2018-01-01T00:00:00Z
2019-01-29T17:15:55Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10284/7220
url http://hdl.handle.net/10284/7220
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv COSTA, Alexandra [et al.] - Eat Healthy-guião para estudantes universitários [eBook]. Porto : Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando Pessoa, 2018. ISBN 978-989-643-149-5
978-989-643-149-5
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/octet-stream
application/octet-stream
dc.publisher.none.fl_str_mv Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando Pessoa
publisher.none.fl_str_mv Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando Pessoa
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799130306944434176