Eat Healthy – Guião para estudantes universitários
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10284/7220 |
Resumo: | Pode descarregar gratuitamente o ebook nas versões epub ou mobi (vai precisar de um software como o Calibre ou outro para o poder ler). |
id |
RCAP_58fa549a9fc04584644515804e0780e4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.ufp.pt:10284/7220 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Eat Healthy – Guião para estudantes universitáriosNutriçãoDieta e alimentaçãoGéneros alimentícios – Processos de preparação e de conservaçãoPode descarregar gratuitamente o ebook nas versões epub ou mobi (vai precisar de um software como o Calibre ou outro para o poder ler).Elaborado por alunos para alunos, supervisionado pela Coordenadora do curso de Ciências da Nutrição, Profª Doutora Cláudia Silva, o eBook Eat Healthy – guião para estudantes universitários “pretende ser uma ferramenta de promoção de hábitos alimentares saudáveis facilitadora da integração dos alunos internacionais que estudam em Portugal”. O documento está dividido em várias partes, começando por mostrar as regras para uma alimentação saudável, define e descreve os princípios da dieta mediterrânica, ensina a interpretar os rótulos dos alimentos, mostra os cuidados a ter para uma melhor conservação e manipulação dos alimentos, aborda a escolha sustentável dos alimentos frescos de acordo com a sazonalidade e, finalmente, mostra os equivalentes dos alimentos nas diferentes regiões do mundo.Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando PessoaRepositório Institucional da Universidade Fernando PessoaCosta, AlexandraOliveira, Ana RitaAndreia, SilvaValente, CatarinaRaya, DianaCouto, FilipaVieira, HugoLeite, InêsMartins, JoanaAndrade, José RuiEstrada, LorenaCorreia, MarianaMaia, MarianaSousa, RaquelFreitas, Rui PedroPereira, Rui SalvadorGonçalves, SandraPereira, SaraCoordenação Científica, Cláudia SilvaCoordenação Editorial, Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando Pessoa2019-01-29T17:15:55Z2018-01-01T00:00:00Z2018-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/octet-streamapplication/octet-streamhttp://hdl.handle.net/10284/7220porCOSTA, Alexandra [et al.] - Eat Healthy-guião para estudantes universitários [eBook]. Porto : Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando Pessoa, 2018. ISBN 978-989-643-149-5978-989-643-149-5info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2022-09-06T02:06:35Zoai:bdigital.ufp.pt:10284/7220Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T15:44:04.698528Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Eat Healthy – Guião para estudantes universitários |
title |
Eat Healthy – Guião para estudantes universitários |
spellingShingle |
Eat Healthy – Guião para estudantes universitários Costa, Alexandra Nutrição Dieta e alimentação Géneros alimentícios – Processos de preparação e de conservação |
title_short |
Eat Healthy – Guião para estudantes universitários |
title_full |
Eat Healthy – Guião para estudantes universitários |
title_fullStr |
Eat Healthy – Guião para estudantes universitários |
title_full_unstemmed |
Eat Healthy – Guião para estudantes universitários |
title_sort |
Eat Healthy – Guião para estudantes universitários |
author |
Costa, Alexandra |
author_facet |
Costa, Alexandra Oliveira, Ana Rita Andreia, Silva Valente, Catarina Raya, Diana Couto, Filipa Vieira, Hugo Leite, Inês Martins, Joana Andrade, José Rui Estrada, Lorena Correia, Mariana Maia, Mariana Sousa, Raquel Freitas, Rui Pedro Pereira, Rui Salvador Gonçalves, Sandra Pereira, Sara Coordenação Científica, Cláudia Silva Coordenação Editorial, Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando Pessoa |
author_role |
author |
author2 |
Oliveira, Ana Rita Andreia, Silva Valente, Catarina Raya, Diana Couto, Filipa Vieira, Hugo Leite, Inês Martins, Joana Andrade, José Rui Estrada, Lorena Correia, Mariana Maia, Mariana Sousa, Raquel Freitas, Rui Pedro Pereira, Rui Salvador Gonçalves, Sandra Pereira, Sara Coordenação Científica, Cláudia Silva Coordenação Editorial, Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando Pessoa |
author2_role |
author author author author author author author author author author author author author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Fernando Pessoa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Costa, Alexandra Oliveira, Ana Rita Andreia, Silva Valente, Catarina Raya, Diana Couto, Filipa Vieira, Hugo Leite, Inês Martins, Joana Andrade, José Rui Estrada, Lorena Correia, Mariana Maia, Mariana Sousa, Raquel Freitas, Rui Pedro Pereira, Rui Salvador Gonçalves, Sandra Pereira, Sara Coordenação Científica, Cláudia Silva Coordenação Editorial, Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando Pessoa |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Nutrição Dieta e alimentação Géneros alimentícios – Processos de preparação e de conservação |
topic |
Nutrição Dieta e alimentação Géneros alimentícios – Processos de preparação e de conservação |
description |
Pode descarregar gratuitamente o ebook nas versões epub ou mobi (vai precisar de um software como o Calibre ou outro para o poder ler). |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-01-01T00:00:00Z 2018-01-01T00:00:00Z 2019-01-29T17:15:55Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10284/7220 |
url |
http://hdl.handle.net/10284/7220 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
COSTA, Alexandra [et al.] - Eat Healthy-guião para estudantes universitários [eBook]. Porto : Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando Pessoa, 2018. ISBN 978-989-643-149-5 978-989-643-149-5 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/octet-stream application/octet-stream |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando Pessoa |
publisher.none.fl_str_mv |
Gabinete de Relações Internacionais da Universidade Fernando Pessoa |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799130306944434176 |