Impact of the Mediterranean Diet and Omega-3 on Cardiovascular Health
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2024 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
DOI: | 10.48687/lsj.215 |
Texto Completo: | https://doi.org/10.48687/lsj.215 |
id |
RCAP_5b56c41c951b1343ff0f1feea66358cf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/215 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Impact of the Mediterranean Diet and Omega-3 on Cardiovascular HealthImpacto da Dieta Mediterrânica e dos Ómega-3 na Saúde CardiovascularÁcidos Gordos Ómega 3Dieta MediterrânicaDoença cardiovascularCardiovascular DiseasesDiet MediterraneanOmega 3 fatty acidsLusiadas Scientific JournalLusiadas Scientific Journal2024-06-28info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttps://doi.org/10.48687/lsj.215https://doi.org/10.48687/lsj.215Lusiadas Scientific Journal; Vol. 5 No. 2 (2024): ABRIL | JUNHOLusiadas Scientific Journal; Vol. 5 N.º 2 (2024): ABRIL | JUNHO2975-82542184-7827reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAPporhttps://lusiadasscientificjournal.pt/index.php/lsj/article/view/215https://lusiadasscientificjournal.pt/index.php/lsj/article/view/215/181Copyright (c) 2024 Lusiadas Scientific Journalinfo:eu-repo/semantics/openAccessBernardo, JoanaSilva, Ana RitaSousa, CatarinaLemos, Ana RitaFerreira, Andreia2024-06-29T04:25:37Zoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/215Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-06-29T04:25:37Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Impact of the Mediterranean Diet and Omega-3 on Cardiovascular Health Impacto da Dieta Mediterrânica e dos Ómega-3 na Saúde Cardiovascular |
title |
Impact of the Mediterranean Diet and Omega-3 on Cardiovascular Health |
spellingShingle |
Impact of the Mediterranean Diet and Omega-3 on Cardiovascular Health Impact of the Mediterranean Diet and Omega-3 on Cardiovascular Health Bernardo, Joana Ácidos Gordos Ómega 3 Dieta Mediterrânica Doença cardiovascular Cardiovascular Diseases Diet Mediterranean Omega 3 fatty acids Bernardo, Joana Ácidos Gordos Ómega 3 Dieta Mediterrânica Doença cardiovascular Cardiovascular Diseases Diet Mediterranean Omega 3 fatty acids |
title_short |
Impact of the Mediterranean Diet and Omega-3 on Cardiovascular Health |
title_full |
Impact of the Mediterranean Diet and Omega-3 on Cardiovascular Health |
title_fullStr |
Impact of the Mediterranean Diet and Omega-3 on Cardiovascular Health Impact of the Mediterranean Diet and Omega-3 on Cardiovascular Health |
title_full_unstemmed |
Impact of the Mediterranean Diet and Omega-3 on Cardiovascular Health Impact of the Mediterranean Diet and Omega-3 on Cardiovascular Health |
title_sort |
Impact of the Mediterranean Diet and Omega-3 on Cardiovascular Health |
author |
Bernardo, Joana |
author_facet |
Bernardo, Joana Bernardo, Joana Silva, Ana Rita Sousa, Catarina Lemos, Ana Rita Ferreira, Andreia Silva, Ana Rita Sousa, Catarina Lemos, Ana Rita Ferreira, Andreia |
author_role |
author |
author2 |
Silva, Ana Rita Sousa, Catarina Lemos, Ana Rita Ferreira, Andreia |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bernardo, Joana Silva, Ana Rita Sousa, Catarina Lemos, Ana Rita Ferreira, Andreia |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Ácidos Gordos Ómega 3 Dieta Mediterrânica Doença cardiovascular Cardiovascular Diseases Diet Mediterranean Omega 3 fatty acids |
topic |
Ácidos Gordos Ómega 3 Dieta Mediterrânica Doença cardiovascular Cardiovascular Diseases Diet Mediterranean Omega 3 fatty acids |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-06-28 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://doi.org/10.48687/lsj.215 https://doi.org/10.48687/lsj.215 |
url |
https://doi.org/10.48687/lsj.215 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://lusiadasscientificjournal.pt/index.php/lsj/article/view/215 https://lusiadasscientificjournal.pt/index.php/lsj/article/view/215/181 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Copyright (c) 2024 Lusiadas Scientific Journal info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2024 Lusiadas Scientific Journal |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Lusiadas Scientific Journal Lusiadas Scientific Journal |
publisher.none.fl_str_mv |
Lusiadas Scientific Journal Lusiadas Scientific Journal |
dc.source.none.fl_str_mv |
Lusiadas Scientific Journal; Vol. 5 No. 2 (2024): ABRIL | JUNHO Lusiadas Scientific Journal; Vol. 5 N.º 2 (2024): ABRIL | JUNHO 2975-8254 2184-7827 reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
mluisa.alvim@gmail.com |
_version_ |
1822233292073598976 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.48687/lsj.215 |