Influência das proteínas salivares no sabor dos alimentos: estudo da interação taninos-proteínas salivares

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Elsa Judite Ferreira de Azevedo Brandão
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/71017
id RCAP_6552af67bfe4da15f85bdd3db05e2d52
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/71017
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Influência das proteínas salivares no sabor dos alimentos: estudo da interação taninos-proteínas salivaresCiências exactas e naturaisNatural sciences2013-10-282013-10-28T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/71017TID:201352281porElsa Judite Ferreira de Azevedo Brandãoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T15:00:05Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/71017Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:13:21.382188Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Influência das proteínas salivares no sabor dos alimentos: estudo da interação taninos-proteínas salivares
title Influência das proteínas salivares no sabor dos alimentos: estudo da interação taninos-proteínas salivares
spellingShingle Influência das proteínas salivares no sabor dos alimentos: estudo da interação taninos-proteínas salivares
Elsa Judite Ferreira de Azevedo Brandão
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Influência das proteínas salivares no sabor dos alimentos: estudo da interação taninos-proteínas salivares
title_full Influência das proteínas salivares no sabor dos alimentos: estudo da interação taninos-proteínas salivares
title_fullStr Influência das proteínas salivares no sabor dos alimentos: estudo da interação taninos-proteínas salivares
title_full_unstemmed Influência das proteínas salivares no sabor dos alimentos: estudo da interação taninos-proteínas salivares
title_sort Influência das proteínas salivares no sabor dos alimentos: estudo da interação taninos-proteínas salivares
author Elsa Judite Ferreira de Azevedo Brandão
author_facet Elsa Judite Ferreira de Azevedo Brandão
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Elsa Judite Ferreira de Azevedo Brandão
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-10-28
2013-10-28T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/71017
TID:201352281
url https://hdl.handle.net/10216/71017
identifier_str_mv TID:201352281
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136055802200065