Characterization of traditional degrees of sugar boiling: hydroxymethylfurfural (hmf), 5-methylfurfural and 2-furaldheyde

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Quintas, M.
Data de Publicação: 2001
Outros Autores: Silva, C. L. M.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/6217
id RCAP_72c6155dca89d51a7d46580cb65a82bf
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6217
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Characterization of traditional degrees of sugar boiling: hydroxymethylfurfural (hmf), 5-methylfurfural and 2-furaldheydeUniversidade Católica Portuguesa, Escola Superior de BiotecnologiaVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaQuintas, M.Silva, C. L. M.2011-10-15T13:06:04Z20012001-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6217engQUINTAS M. ; SILVA C. L. M . - Characterization of traditional degrees of sugar boiling: hydroxymethylfurfural (hmf), 5-methylfurfural and 2-furaldheyde. In Encontro de Química dos Alimentos: Qualidade, Segurança & Inovação, 5º, Porto, Portugal, 8 a 11 Maio, 2001 – Livro de Actas do 5º Encontro de Química de Alimentos: Qualidade, Segurança & Inovação. Porto: Universidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia, 2001. ISBN: 972-98476-2-2. p. 636-638info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:10:59Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6217Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:06:06.339577Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Characterization of traditional degrees of sugar boiling: hydroxymethylfurfural (hmf), 5-methylfurfural and 2-furaldheyde
title Characterization of traditional degrees of sugar boiling: hydroxymethylfurfural (hmf), 5-methylfurfural and 2-furaldheyde
spellingShingle Characterization of traditional degrees of sugar boiling: hydroxymethylfurfural (hmf), 5-methylfurfural and 2-furaldheyde
Quintas, M.
title_short Characterization of traditional degrees of sugar boiling: hydroxymethylfurfural (hmf), 5-methylfurfural and 2-furaldheyde
title_full Characterization of traditional degrees of sugar boiling: hydroxymethylfurfural (hmf), 5-methylfurfural and 2-furaldheyde
title_fullStr Characterization of traditional degrees of sugar boiling: hydroxymethylfurfural (hmf), 5-methylfurfural and 2-furaldheyde
title_full_unstemmed Characterization of traditional degrees of sugar boiling: hydroxymethylfurfural (hmf), 5-methylfurfural and 2-furaldheyde
title_sort Characterization of traditional degrees of sugar boiling: hydroxymethylfurfural (hmf), 5-methylfurfural and 2-furaldheyde
author Quintas, M.
author_facet Quintas, M.
Silva, C. L. M.
author_role author
author2 Silva, C. L. M.
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Quintas, M.
Silva, C. L. M.
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001
2001-01-01T00:00:00Z
2011-10-15T13:06:04Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/6217
url http://hdl.handle.net/10400.14/6217
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv QUINTAS M. ; SILVA C. L. M . - Characterization of traditional degrees of sugar boiling: hydroxymethylfurfural (hmf), 5-methylfurfural and 2-furaldheyde. In Encontro de Química dos Alimentos: Qualidade, Segurança & Inovação, 5º, Porto, Portugal, 8 a 11 Maio, 2001 – Livro de Actas do 5º Encontro de Química de Alimentos: Qualidade, Segurança & Inovação. Porto: Universidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia, 2001. ISBN: 972-98476-2-2. p. 636-638
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia
publisher.none.fl_str_mv Universidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131727217557504