Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no setor de produção de refeições

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Nadia Vieira Faria
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/67483
id RCAP_7e467b4dc560c825d2ed68949a8dca79
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/67483
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no setor de produção de refeiçõesCiências da saúdeHealth sciences2013-07-122013-07-12T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/67483TID:201274477porNadia Vieira Fariainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T12:55:21Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/67483Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:29:33.949538Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no setor de produção de refeições
title Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no setor de produção de refeições
spellingShingle Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no setor de produção de refeições
Nadia Vieira Faria
Ciências da saúde
Health sciences
title_short Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no setor de produção de refeições
title_full Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no setor de produção de refeições
title_fullStr Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no setor de produção de refeições
title_full_unstemmed Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no setor de produção de refeições
title_sort Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no setor de produção de refeições
author Nadia Vieira Faria
author_facet Nadia Vieira Faria
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Nadia Vieira Faria
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências da saúde
Health sciences
topic Ciências da saúde
Health sciences
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-07-12
2013-07-12T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/67483
TID:201274477
url https://hdl.handle.net/10216/67483
identifier_str_mv TID:201274477
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135603358433280