Apresentação: Cultura alimentar: abordagens interdisciplinares

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodrigues, Kadma Marques
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: Guerra, Paula
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/121827
id RCAP_802fa2fe96ca704a98edc70878111a81
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/121827
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Apresentação: Cultura alimentar: abordagens interdisciplinaresCiências SociaisSocial sciences20182018-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/121827por1519-5481 (até 2016)Rodrigues, Kadma MarquesGuerra, Paulainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T14:19:36Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/121827Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:58:58.326333Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Apresentação: Cultura alimentar: abordagens interdisciplinares
title Apresentação: Cultura alimentar: abordagens interdisciplinares
spellingShingle Apresentação: Cultura alimentar: abordagens interdisciplinares
Rodrigues, Kadma Marques
Ciências Sociais
Social sciences
title_short Apresentação: Cultura alimentar: abordagens interdisciplinares
title_full Apresentação: Cultura alimentar: abordagens interdisciplinares
title_fullStr Apresentação: Cultura alimentar: abordagens interdisciplinares
title_full_unstemmed Apresentação: Cultura alimentar: abordagens interdisciplinares
title_sort Apresentação: Cultura alimentar: abordagens interdisciplinares
author Rodrigues, Kadma Marques
author_facet Rodrigues, Kadma Marques
Guerra, Paula
author_role author
author2 Guerra, Paula
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodrigues, Kadma Marques
Guerra, Paula
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências Sociais
Social sciences
topic Ciências Sociais
Social sciences
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2018-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/121827
url https://hdl.handle.net/10216/121827
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv 1519-5481 (até 2016)
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135912774336512