Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes
Data de Publicação: 1988
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.11/1142
Resumo: Dissertação apresentada à Escola Superior de Medicina Veterinária da Universidade Técnica de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Produção Animal.
id RCAP_8750a5534ef572993dac06bb78579cbe
oai_identifier_str oai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/1142
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALPVigna unguiculataComposição químicaDissertação apresentada à Escola Superior de Medicina Veterinária da Universidade Técnica de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Produção Animal.Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALPUTL. ESMVRibeiro, João Manuel RamalhoRepositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo BrancoTendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes2012-01-10T11:54:23Z19881988-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.11/1142porTENDINHA, Isabel Maria Viseu Fernandes (1988) - Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP. Lisboa : UTL. ESMV. 133 p. Dissertação de Mestrado.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-01-16T11:38:21Zoai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/1142Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:32:39.242524Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP
title Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP
spellingShingle Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP
Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes
Vigna unguiculata
Composição química
title_short Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP
title_full Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP
title_fullStr Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP
title_full_unstemmed Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP
title_sort Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP
author Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes
author_facet Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Ribeiro, João Manuel Ramalho
Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco
dc.contributor.author.fl_str_mv Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes
dc.subject.por.fl_str_mv Vigna unguiculata
Composição química
topic Vigna unguiculata
Composição química
description Dissertação apresentada à Escola Superior de Medicina Veterinária da Universidade Técnica de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Produção Animal.
publishDate 1988
dc.date.none.fl_str_mv 1988
1988-01-01T00:00:00Z
2012-01-10T11:54:23Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.11/1142
url http://hdl.handle.net/10400.11/1142
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv TENDINHA, Isabel Maria Viseu Fernandes (1988) - Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP. Lisboa : UTL. ESMV. 133 p. Dissertação de Mestrado.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv UTL. ESMV
publisher.none.fl_str_mv UTL. ESMV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799130783876644864