Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1988 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.11/1142 |
Resumo: | Dissertação apresentada à Escola Superior de Medicina Veterinária da Universidade Técnica de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Produção Animal. |
id |
RCAP_8750a5534ef572993dac06bb78579cbe |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/1142 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALPVigna unguiculataComposição químicaDissertação apresentada à Escola Superior de Medicina Veterinária da Universidade Técnica de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Produção Animal.Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALPUTL. ESMVRibeiro, João Manuel RamalhoRepositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo BrancoTendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes2012-01-10T11:54:23Z19881988-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.11/1142porTENDINHA, Isabel Maria Viseu Fernandes (1988) - Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP. Lisboa : UTL. ESMV. 133 p. Dissertação de Mestrado.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-01-16T11:38:21Zoai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/1142Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:32:39.242524Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP |
title |
Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP |
spellingShingle |
Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes Vigna unguiculata Composição química |
title_short |
Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP |
title_full |
Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP |
title_fullStr |
Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP |
title_full_unstemmed |
Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP |
title_sort |
Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP |
author |
Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes |
author_facet |
Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Ribeiro, João Manuel Ramalho Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Vigna unguiculata Composição química |
topic |
Vigna unguiculata Composição química |
description |
Dissertação apresentada à Escola Superior de Medicina Veterinária da Universidade Técnica de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Produção Animal. |
publishDate |
1988 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1988 1988-01-01T00:00:00Z 2012-01-10T11:54:23Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.11/1142 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.11/1142 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
TENDINHA, Isabel Maria Viseu Fernandes (1988) - Caracterização química e nutritiva do resíduo de feijão frade : Vigna unguiculata (L.) WALP. Lisboa : UTL. ESMV. 133 p. Dissertação de Mestrado. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UTL. ESMV |
publisher.none.fl_str_mv |
UTL. ESMV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799130783876644864 |