Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10451/26121 |
id |
RCAP_8a91a8fc183a0009e377c78141f4ec22 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ul.pt:10451/26121 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010)Instituto Catalán de Arqueología Clásica (ICAC)Repositório da Universidade de LisboaFilipe, VictorQuaresma, José CarlosLeitão, ManuelaAlmeida, Rui Roberto de2017-01-23T14:49:41Z2016-102016-10-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10451/26121porFILIPE, V.; QUARESMA, J. C.; LEITÃO, M.; ALMEIDA, R. R. (2016) - Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010). In Amphorae ex Hispania: paisajes de producción y consumo. Monografias Ex Officina Hispana III, ICAC, Tarragona, pp. 423-445.978-84-942034-6-6info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-08T16:16:01Zoai:repositorio.ul.pt:10451/26121Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T21:42:51.847397Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010) |
title |
Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010) |
spellingShingle |
Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010) Filipe, Victor |
title_short |
Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010) |
title_full |
Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010) |
title_fullStr |
Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010) |
title_full_unstemmed |
Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010) |
title_sort |
Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010) |
author |
Filipe, Victor |
author_facet |
Filipe, Victor Quaresma, José Carlos Leitão, Manuela Almeida, Rui Roberto de |
author_role |
author |
author2 |
Quaresma, José Carlos Leitão, Manuela Almeida, Rui Roberto de |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Repositório da Universidade de Lisboa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Filipe, Victor Quaresma, José Carlos Leitão, Manuela Almeida, Rui Roberto de |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-10 2016-10-01T00:00:00Z 2017-01-23T14:49:41Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10451/26121 |
url |
http://hdl.handle.net/10451/26121 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
FILIPE, V.; QUARESMA, J. C.; LEITÃO, M.; ALMEIDA, R. R. (2016) - Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010). In Amphorae ex Hispania: paisajes de producción y consumo. Monografias Ex Officina Hispana III, ICAC, Tarragona, pp. 423-445. 978-84-942034-6-6 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Catalán de Arqueología Clásica (ICAC) |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Catalán de Arqueología Clásica (ICAC) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799134345267511296 |