Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Filipe, Victor
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Quaresma, José Carlos, Leitão, Manuela, Almeida, Rui Roberto de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10451/26121
id RCAP_8a91a8fc183a0009e377c78141f4ec22
oai_identifier_str oai:repositorio.ul.pt:10451/26121
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010)Instituto Catalán de Arqueología Clásica (ICAC)Repositório da Universidade de LisboaFilipe, VictorQuaresma, José CarlosLeitão, ManuelaAlmeida, Rui Roberto de2017-01-23T14:49:41Z2016-102016-10-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10451/26121porFILIPE, V.; QUARESMA, J. C.; LEITÃO, M.; ALMEIDA, R. R. (2016) - Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010). In Amphorae ex Hispania: paisajes de producción y consumo. Monografias Ex Officina Hispana III, ICAC, Tarragona, pp. 423-445.978-84-942034-6-6info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-08T16:16:01Zoai:repositorio.ul.pt:10451/26121Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T21:42:51.847397Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010)
title Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010)
spellingShingle Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010)
Filipe, Victor
title_short Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010)
title_full Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010)
title_fullStr Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010)
title_full_unstemmed Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010)
title_sort Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. Em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010)
author Filipe, Victor
author_facet Filipe, Victor
Quaresma, José Carlos
Leitão, Manuela
Almeida, Rui Roberto de
author_role author
author2 Quaresma, José Carlos
Leitão, Manuela
Almeida, Rui Roberto de
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório da Universidade de Lisboa
dc.contributor.author.fl_str_mv Filipe, Victor
Quaresma, José Carlos
Leitão, Manuela
Almeida, Rui Roberto de
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-10
2016-10-01T00:00:00Z
2017-01-23T14:49:41Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10451/26121
url http://hdl.handle.net/10451/26121
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv FILIPE, V.; QUARESMA, J. C.; LEITÃO, M.; ALMEIDA, R. R. (2016) - Produção, consumo e comércio de alimentos entre os séculos II e III d.C. em Olisipo: os contextos romanos da Casa dos Bicos, Lisboa (intervenção de 2010). In Amphorae ex Hispania: paisajes de producción y consumo. Monografias Ex Officina Hispana III, ICAC, Tarragona, pp. 423-445.
978-84-942034-6-6
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Catalán de Arqueología Clásica (ICAC)
publisher.none.fl_str_mv Instituto Catalán de Arqueología Clásica (ICAC)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799134345267511296