Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano e efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica da actividade

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fernandes, Luís
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: Freitas, Amadeu, Cancela De Abreu, Manuel
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10174/3850
Resumo: O artigo faz uma breve resenha histórica da produção extensiva da raça suína Alentejana e descreve os sistemas actuais de produção. Na parte final abordam-se os efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica das actividades de produção de leitões, de produção de animais para Carne DOP e da produção de animais para Presunto DOP
id RCAP_8e3dff7be2ca7b3da62b790de8db50df
oai_identifier_str oai:dspace.uevora.pt:10174/3850
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano e efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica da actividadePorco Alentejano,Viabilidade económicaO artigo faz uma breve resenha histórica da produção extensiva da raça suína Alentejana e descreve os sistemas actuais de produção. Na parte final abordam-se os efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica das actividades de produção de leitões, de produção de animais para Carne DOP e da produção de animais para Presunto DOPFederação Portuguesa de Associações de Suinicultores2012-01-19T11:51:21Z2012-01-192008-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://hdl.handle.net/10174/3850http://hdl.handle.net/10174/3850porFernandes, L.; Freitas, A.; Cancela d’Abreu, M. (2008). Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano e efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica da actividade. Revista Suinicultura Nº78, pp. 54-63.ladsf@uevora.ptaagbf@uevora.ptabreu@uevora.pt207Fernandes, LuísFreitas, AmadeuCancela De Abreu, Manuelinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-01-03T18:41:21Zoai:dspace.uevora.pt:10174/3850Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:59:14.271487Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano e efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica da actividade
title Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano e efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica da actividade
spellingShingle Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano e efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica da actividade
Fernandes, Luís
Porco Alentejano,
Viabilidade económica
title_short Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano e efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica da actividade
title_full Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano e efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica da actividade
title_fullStr Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano e efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica da actividade
title_full_unstemmed Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano e efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica da actividade
title_sort Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano e efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica da actividade
author Fernandes, Luís
author_facet Fernandes, Luís
Freitas, Amadeu
Cancela De Abreu, Manuel
author_role author
author2 Freitas, Amadeu
Cancela De Abreu, Manuel
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Fernandes, Luís
Freitas, Amadeu
Cancela De Abreu, Manuel
dc.subject.por.fl_str_mv Porco Alentejano,
Viabilidade económica
topic Porco Alentejano,
Viabilidade económica
description O artigo faz uma breve resenha histórica da produção extensiva da raça suína Alentejana e descreve os sistemas actuais de produção. Na parte final abordam-se os efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica das actividades de produção de leitões, de produção de animais para Carne DOP e da produção de animais para Presunto DOP
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008-01-01T00:00:00Z
2012-01-19T11:51:21Z
2012-01-19
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10174/3850
http://hdl.handle.net/10174/3850
url http://hdl.handle.net/10174/3850
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Fernandes, L.; Freitas, A.; Cancela d’Abreu, M. (2008). Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano e efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica da actividade. Revista Suinicultura Nº78, pp. 54-63.
ladsf@uevora.pt
aagbf@uevora.pt
abreu@uevora.pt
207
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Federação Portuguesa de Associações de Suinicultores
publisher.none.fl_str_mv Federação Portuguesa de Associações de Suinicultores
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136475268251648