Estudos de avaliação da qualidade e da composição de carcaças de ovinos das raças Churras Bragançana, Mondegueira e da Terra Quente

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Teixeira, A.
Data de Publicação: 1989
Outros Autores: Azevedo, Jorge Manuel Teixeira de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10348/2328
Resumo: Do grupo étnico Churro de ovinos, do Norte do País, foram escolhidas as raças mais representativas (Churra Galega Bragançana, Churra Mondegueira e Churra da Terra Quente), bem como alguns cruzados (Bragançana com Milchschaf, Bragançana e Mondegueira com Merina Precoce, Bragançana com Suffolk, Bragançana x Milchschaf com Merina Precoce e Churra da Terra Quente com Scottish Blackface) para base de vários estudos de avaliação da qualidade de carcaças, além de outros parâmetros produtivos.
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