Estudos de avaliação da qualidade e da composição de carcaças de ovinos das raças Churras Bragançana, Mondegueira e da Terra Quente
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Data de Publicação: | 1989 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
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Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10348/2328 |
Resumo: | Do grupo étnico Churro de ovinos, do Norte do País, foram escolhidas as raças mais representativas (Churra Galega Bragançana, Churra Mondegueira e Churra da Terra Quente), bem como alguns cruzados (Bragançana com Milchschaf, Bragançana e Mondegueira com Merina Precoce, Bragançana com Suffolk, Bragançana x Milchschaf com Merina Precoce e Churra da Terra Quente com Scottish Blackface) para base de vários estudos de avaliação da qualidade de carcaças, além de outros parâmetros produtivos. |
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