Can culinary processing impact the lipid content and fatty acid profile of turbot (Scophthalmus maximus)?

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ana Santos Fiorin
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/156673
id RCAP_90cc544ab308943dd2bffa0869dbdc78
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/156673
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Can culinary processing impact the lipid content and fatty acid profile of turbot (Scophthalmus maximus)?Ciências exactas e naturaisNatural sciences2023-12-132023-12-13T00:00:00Z2026-12-12T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/156673TID:203487192engAna Santos Fiorininfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-02-09T01:24:03Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/156673Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T01:52:07.545781Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Can culinary processing impact the lipid content and fatty acid profile of turbot (Scophthalmus maximus)?
title Can culinary processing impact the lipid content and fatty acid profile of turbot (Scophthalmus maximus)?
spellingShingle Can culinary processing impact the lipid content and fatty acid profile of turbot (Scophthalmus maximus)?
Ana Santos Fiorin
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Can culinary processing impact the lipid content and fatty acid profile of turbot (Scophthalmus maximus)?
title_full Can culinary processing impact the lipid content and fatty acid profile of turbot (Scophthalmus maximus)?
title_fullStr Can culinary processing impact the lipid content and fatty acid profile of turbot (Scophthalmus maximus)?
title_full_unstemmed Can culinary processing impact the lipid content and fatty acid profile of turbot (Scophthalmus maximus)?
title_sort Can culinary processing impact the lipid content and fatty acid profile of turbot (Scophthalmus maximus)?
author Ana Santos Fiorin
author_facet Ana Santos Fiorin
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ana Santos Fiorin
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-12-13
2023-12-13T00:00:00Z
2026-12-12T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/156673
TID:203487192
url https://hdl.handle.net/10216/156673
identifier_str_mv TID:203487192
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
eu_rights_str_mv embargoedAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799137011710296064