Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rocha, J. Miguel
Data de Publicação: 1999
Outros Autores: Teixeira, Carlos M., Malcata, F. Xavier
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/5478
id RCAP_94bf174e6c87b0c683c84dc14668dd03
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5478
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread.MicrobiologySourdoughMaizeRyeVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaRocha, J. MiguelTeixeira, Carlos M.Malcata, F. Xavier2011-09-13T14:16:34Z19991999-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/5478engROCHA. J. Miguel; TEIXEIRA, Carlos M.; MALCATA, F. Xavier - Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread. In Taller Internacional de Biotecnología (TIB’99), 3, Matanzas, Cuba, 5-7 Julho, 1999. [Book of Abstracts. S. l. : s. n., 1999] 1 p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:12:23Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5478Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:07:03.006913Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread.
title Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread.
spellingShingle Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread.
Rocha, J. Miguel
Microbiology
Sourdough
Maize
Rye
title_short Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread.
title_full Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread.
title_fullStr Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread.
title_full_unstemmed Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread.
title_sort Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread.
author Rocha, J. Miguel
author_facet Rocha, J. Miguel
Teixeira, Carlos M.
Malcata, F. Xavier
author_role author
author2 Teixeira, Carlos M.
Malcata, F. Xavier
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Rocha, J. Miguel
Teixeira, Carlos M.
Malcata, F. Xavier
dc.subject.por.fl_str_mv Microbiology
Sourdough
Maize
Rye
topic Microbiology
Sourdough
Maize
Rye
publishDate 1999
dc.date.none.fl_str_mv 1999
1999-01-01T00:00:00Z
2011-09-13T14:16:34Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/5478
url http://hdl.handle.net/10400.14/5478
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv ROCHA. J. Miguel; TEIXEIRA, Carlos M.; MALCATA, F. Xavier - Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread. In Taller Internacional de Biotecnología (TIB’99), 3, Matanzas, Cuba, 5-7 Julho, 1999. [Book of Abstracts. S. l. : s. n., 1999] 1 p.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131738002161664