Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1999 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.14/5478 |
id |
RCAP_94bf174e6c87b0c683c84dc14668dd03 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5478 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread.MicrobiologySourdoughMaizeRyeVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaRocha, J. MiguelTeixeira, Carlos M.Malcata, F. Xavier2011-09-13T14:16:34Z19991999-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/5478engROCHA. J. Miguel; TEIXEIRA, Carlos M.; MALCATA, F. Xavier - Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread. In Taller Internacional de Biotecnología (TIB’99), 3, Matanzas, Cuba, 5-7 Julho, 1999. [Book of Abstracts. S. l. : s. n., 1999] 1 p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:12:23Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5478Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:07:03.006913Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread. |
title |
Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread. |
spellingShingle |
Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread. Rocha, J. Miguel Microbiology Sourdough Maize Rye |
title_short |
Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread. |
title_full |
Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread. |
title_fullStr |
Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread. |
title_full_unstemmed |
Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread. |
title_sort |
Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread. |
author |
Rocha, J. Miguel |
author_facet |
Rocha, J. Miguel Teixeira, Carlos M. Malcata, F. Xavier |
author_role |
author |
author2 |
Teixeira, Carlos M. Malcata, F. Xavier |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rocha, J. Miguel Teixeira, Carlos M. Malcata, F. Xavier |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Microbiology Sourdough Maize Rye |
topic |
Microbiology Sourdough Maize Rye |
publishDate |
1999 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1999 1999-01-01T00:00:00Z 2011-09-13T14:16:34Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.14/5478 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.14/5478 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
ROCHA. J. Miguel; TEIXEIRA, Carlos M.; MALCATA, F. Xavier - Microbiological characterization of sourdough and flours for Portuguese traditional maize bread. In Taller Internacional de Biotecnología (TIB’99), 3, Matanzas, Cuba, 5-7 Julho, 1999. [Book of Abstracts. S. l. : s. n., 1999] 1 p. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799131738002161664 |