Design de interação e alteração de comportamentos alimentares

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Dionísio, Beatriz Pacheco
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.5/10763
Resumo: Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Comunicação, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, para obtenção do grau de Mestre.
id RCAP_a3ffce4ea4fa41b74d73e5035be00374
oai_identifier_str oai:www.repository.utl.pt:10400.5/10763
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Design de interação e alteração de comportamentos alimentaresCaso de estudo sobre produtos de origem vegetalDesign de interaçãoDesigning for behavior changeAlimentação saudávelAlimentos de origem vegetalInteraction designHealthy eating vegetal foodDissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Comunicação, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, para obtenção do grau de Mestre.Universidade de Lisboa. Faculdade de ArquiteturaSilva, Marco António Neves daRepositório da Universidade de LisboaDionísio, Beatriz Pacheco2016-01-26T11:22:33Z2015-112015-11-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.5/10763porDionísio, Beatriz Pacheco - Design de interação e alteração de comportamentos alimentares : caso de estudo sobre produtos de origem vegetal. - Lisboa : FA, 2015. Tese de Mestrado.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-03-06T14:41:03Zoai:www.repository.utl.pt:10400.5/10763Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:57:10.354671Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Design de interação e alteração de comportamentos alimentares
Caso de estudo sobre produtos de origem vegetal
title Design de interação e alteração de comportamentos alimentares
spellingShingle Design de interação e alteração de comportamentos alimentares
Dionísio, Beatriz Pacheco
Design de interação
Designing for behavior change
Alimentação saudável
Alimentos de origem vegetal
Interaction design
Healthy eating vegetal food
title_short Design de interação e alteração de comportamentos alimentares
title_full Design de interação e alteração de comportamentos alimentares
title_fullStr Design de interação e alteração de comportamentos alimentares
title_full_unstemmed Design de interação e alteração de comportamentos alimentares
title_sort Design de interação e alteração de comportamentos alimentares
author Dionísio, Beatriz Pacheco
author_facet Dionísio, Beatriz Pacheco
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Silva, Marco António Neves da
Repositório da Universidade de Lisboa
dc.contributor.author.fl_str_mv Dionísio, Beatriz Pacheco
dc.subject.por.fl_str_mv Design de interação
Designing for behavior change
Alimentação saudável
Alimentos de origem vegetal
Interaction design
Healthy eating vegetal food
topic Design de interação
Designing for behavior change
Alimentação saudável
Alimentos de origem vegetal
Interaction design
Healthy eating vegetal food
description Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Comunicação, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, para obtenção do grau de Mestre.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-11
2015-11-01T00:00:00Z
2016-01-26T11:22:33Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.5/10763
url http://hdl.handle.net/10400.5/10763
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Dionísio, Beatriz Pacheco - Design de interação e alteração de comportamentos alimentares : caso de estudo sobre produtos de origem vegetal. - Lisboa : FA, 2015. Tese de Mestrado.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade de Lisboa. Faculdade de Arquitetura
publisher.none.fl_str_mv Universidade de Lisboa. Faculdade de Arquitetura
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131054465875968