Optimization of lactic acid fermentation in the production of red pepper paste

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ana Rita Soutinho da Costa
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/107540
id RCAP_aa9181bb68d8c8d0087818b28fb66c6b
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/107540
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Optimization of lactic acid fermentation in the production of red pepper pasteOutras ciências da engenharia e tecnologiasOther engineering and technologies2017-10-122017-10-12T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/107540TID:201795051porAna Rita Soutinho da Costainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T15:06:18Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/107540Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:15:42.811634Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Optimization of lactic acid fermentation in the production of red pepper paste
title Optimization of lactic acid fermentation in the production of red pepper paste
spellingShingle Optimization of lactic acid fermentation in the production of red pepper paste
Ana Rita Soutinho da Costa
Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
title_short Optimization of lactic acid fermentation in the production of red pepper paste
title_full Optimization of lactic acid fermentation in the production of red pepper paste
title_fullStr Optimization of lactic acid fermentation in the production of red pepper paste
title_full_unstemmed Optimization of lactic acid fermentation in the production of red pepper paste
title_sort Optimization of lactic acid fermentation in the production of red pepper paste
author Ana Rita Soutinho da Costa
author_facet Ana Rita Soutinho da Costa
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ana Rita Soutinho da Costa
dc.subject.por.fl_str_mv Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
topic Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-10-12
2017-10-12T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/107540
TID:201795051
url https://hdl.handle.net/10216/107540
identifier_str_mv TID:201795051
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136077867384832