Proposta de valor para restaurante temático na cidade do Porto

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marques, Rui
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.26/5810
Resumo: Dissertação de Mestrado em Gestão de Marketing
id RCAP_ac50faf4c5e364dee5f334625cb9b726
oai_identifier_str oai:comum.rcaap.pt:10400.26/5810
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Proposta de valor para restaurante temático na cidade do PortoProposta de valorQualidadeServiçoMarcaDissertação de Mestrado em Gestão de MarketingPortugal vive hoje uma situação de crise económica e social que se agrava de dia para dia. É fundamental responder-lhe com energia, com ações de efeito no imediato, com soluções excecionais e temporárias, e com uma visão de futuro a médio e longo prazo. Sobretudo, é crucial responder à crise com verdade, porque só com seriedade é que se constrói a cumplicidade e a confiança entre governantes e governados, que é imprescindível para vencer as dificuldades pelas quais estamos a lutar. Da mesma forma, só com o reforço da competitividade das empresas e o aumento do empreeendorismo será possível criar condições para a defesa e o crescimento sustentado do emprego e da economia, e do aparecimento de novos negócios únicos que façam validar novas propostas de valor para a economia. O agravamento do desemprego, que caminha para o meio milhão de portugueses, é uma das principais consequências da atual situação económica não só Portuguesa mas também mundial, sendo fundamental promover políticas públicas e incentivos que possam contrariar a tendência verificada nos últimos anos de degradação das condições de funcionamento do mercado de trabalho. Este estudo pretende exatamente isso, ser um contributo valioso na gastronomia portuguesa, não só pela diferenciação que pretende criar, mas como um novo conceito e linha de orientação para outros projetos na mesma área e como incentivo ao empreeendorismo. O principal objetivo deste estudo visava entender os hábitos gastronómicos dos portugueses, com especial incidência na cidade do Porto. Com o intuito de criar uma marca única e uma proposta de valor associada e diferenciadora baseada na qualidade do serviço, qualidade, que serão objeto de estudo. Os resultados que se obtiveram foram de encontro ao que se pretendia saber, ou seja os hábitos gastronómicos dos frequentadores de restaurantes temáticos na cidade do Porto de forma a apresentar proposta de valor para novo restaurante temático.Alves, CaetanoRepositório ComumMarques, Rui2014-02-26T19:30:56Z2013-01-01T00:00:00Z2013-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.26/5810porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2022-09-05T15:24:31Zoai:comum.rcaap.pt:10400.26/5810Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T15:13:51.103875Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Proposta de valor para restaurante temático na cidade do Porto
title Proposta de valor para restaurante temático na cidade do Porto
spellingShingle Proposta de valor para restaurante temático na cidade do Porto
Marques, Rui
Proposta de valor
Qualidade
Serviço
Marca
title_short Proposta de valor para restaurante temático na cidade do Porto
title_full Proposta de valor para restaurante temático na cidade do Porto
title_fullStr Proposta de valor para restaurante temático na cidade do Porto
title_full_unstemmed Proposta de valor para restaurante temático na cidade do Porto
title_sort Proposta de valor para restaurante temático na cidade do Porto
author Marques, Rui
author_facet Marques, Rui
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Alves, Caetano
Repositório Comum
dc.contributor.author.fl_str_mv Marques, Rui
dc.subject.por.fl_str_mv Proposta de valor
Qualidade
Serviço
Marca
topic Proposta de valor
Qualidade
Serviço
Marca
description Dissertação de Mestrado em Gestão de Marketing
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-01-01T00:00:00Z
2013-01-01T00:00:00Z
2014-02-26T19:30:56Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.26/5810
url http://hdl.handle.net/10400.26/5810
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799130004811939840