Caracterização do teor em polifenóis e capacidade antioxidante de chocolates negro existentes no mercado Português

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ribeiro, Vânia
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: Carvalho, Ana, Gomes, Ana
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/5568
id RCAP_b1f9634de4a09d12963a2e42fbb65272
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5568
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Caracterização do teor em polifenóis e capacidade antioxidante de chocolates negro existentes no mercado PortuguêsChocolate negroAntioxidantesPolifenóisAssociação Portuguesa de NutricionistasVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaRibeiro, VâniaCarvalho, AnaGomes, Ana2011-09-14T11:41:21Z20092009-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/5568porRIBEIRO, Vânia ; CARVALHO, Ana ; GOMES, Ana - Caracterização do teor em polifenóis e capacidade antioxidante de chocolates negro existentes no mercado Português. In Congresso de Alimentação e Nutrição: novos defasios em nutrição, 8, Porto, Portugal, 28-29 Maio, 2009. - [Congresso de Alimentação e Nutrição: novos defasios em nutrição: Actas]. [S.l : s.n, 2009]. 1 p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:11:41Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5568Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:06:37.225491Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização do teor em polifenóis e capacidade antioxidante de chocolates negro existentes no mercado Português
title Caracterização do teor em polifenóis e capacidade antioxidante de chocolates negro existentes no mercado Português
spellingShingle Caracterização do teor em polifenóis e capacidade antioxidante de chocolates negro existentes no mercado Português
Ribeiro, Vânia
Chocolate negro
Antioxidantes
Polifenóis
title_short Caracterização do teor em polifenóis e capacidade antioxidante de chocolates negro existentes no mercado Português
title_full Caracterização do teor em polifenóis e capacidade antioxidante de chocolates negro existentes no mercado Português
title_fullStr Caracterização do teor em polifenóis e capacidade antioxidante de chocolates negro existentes no mercado Português
title_full_unstemmed Caracterização do teor em polifenóis e capacidade antioxidante de chocolates negro existentes no mercado Português
title_sort Caracterização do teor em polifenóis e capacidade antioxidante de chocolates negro existentes no mercado Português
author Ribeiro, Vânia
author_facet Ribeiro, Vânia
Carvalho, Ana
Gomes, Ana
author_role author
author2 Carvalho, Ana
Gomes, Ana
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Ribeiro, Vânia
Carvalho, Ana
Gomes, Ana
dc.subject.por.fl_str_mv Chocolate negro
Antioxidantes
Polifenóis
topic Chocolate negro
Antioxidantes
Polifenóis
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2009-01-01T00:00:00Z
2011-09-14T11:41:21Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/5568
url http://hdl.handle.net/10400.14/5568
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv RIBEIRO, Vânia ; CARVALHO, Ana ; GOMES, Ana - Caracterização do teor em polifenóis e capacidade antioxidante de chocolates negro existentes no mercado Português. In Congresso de Alimentação e Nutrição: novos defasios em nutrição, 8, Porto, Portugal, 28-29 Maio, 2009. - [Congresso de Alimentação e Nutrição: novos defasios em nutrição: Actas]. [S.l : s.n, 2009]. 1 p.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Associação Portuguesa de Nutricionistas
publisher.none.fl_str_mv Associação Portuguesa de Nutricionistas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131732656521216