Caracterização do teor de norarmana e harmana em cafés verdes e torrados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gomes, Ana Filipa Ramos
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10216/63992
id RCAP_b26bc5729de4637c0c36a0019c7aa00c
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/63992
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Caracterização do teor de norarmana e harmana em cafés verdes e torradosCaféCaféDissertações de mestradoPorto : [Edição do Autor]20062006-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10216/63992porGomes, Ana Filipa Ramosinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T13:36:53Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/63992Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:43:51.466689Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização do teor de norarmana e harmana em cafés verdes e torrados
title Caracterização do teor de norarmana e harmana em cafés verdes e torrados
spellingShingle Caracterização do teor de norarmana e harmana em cafés verdes e torrados
Gomes, Ana Filipa Ramos
Café
Café
Dissertações de mestrado
title_short Caracterização do teor de norarmana e harmana em cafés verdes e torrados
title_full Caracterização do teor de norarmana e harmana em cafés verdes e torrados
title_fullStr Caracterização do teor de norarmana e harmana em cafés verdes e torrados
title_full_unstemmed Caracterização do teor de norarmana e harmana em cafés verdes e torrados
title_sort Caracterização do teor de norarmana e harmana em cafés verdes e torrados
author Gomes, Ana Filipa Ramos
author_facet Gomes, Ana Filipa Ramos
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gomes, Ana Filipa Ramos
dc.subject.por.fl_str_mv Café
Café
Dissertações de mestrado
topic Café
Café
Dissertações de mestrado
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
2006-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10216/63992
url http://hdl.handle.net/10216/63992
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Porto : [Edição do Autor]
publisher.none.fl_str_mv Porto : [Edição do Autor]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135753975889920