Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pinto, Marta Jorge de Vasconcelos, coord. ed.
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: Barbosa, António Costa, Alcobia Gomes, Célia Margarida, Mendes, Fernando, Sampaio, Francisco Edison, Gomes, Hedércio, Simões, Helder, Joaquim, João, Servo, Paulo, Lopes, Rui
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.26/43297
Resumo: Com esta coleção de livros, pretendemos contribuir para a continuidade das variadas atividades turísticas e de lazer com a serenidade que o cenário de emergência em saúde pública determinou, associado às contingências impostas pelas autoridades competentes. O presente manual, Gestão do Risco em Situações Epidémicas e Pandémicas: Restauração e Bebidas constitui o Volume VI da Coleção – Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas, pretende servir de suporte e orientação prática para a implementação das medidas de segurança recomendadas e tem por objetivo reforçar e promover a divulgação de boas práticas às atividades decorrentes em atividades turísticas e de lazer. Encontram-se descritas, em formato de lista de verificação, várias ações para a implementação das medidas higiossanitárias exigíveis em contexto pandémico. São explanadas, em cada uma das etapas, as ações que deverão ser tomadas com vista ao cumprimento de requisitos exigíveis em matéria de saúde pública.
id RCAP_b4ebddd7c893d1b4643391a56990b28b
oai_identifier_str oai:comum.rcaap.pt:10400.26/43297
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidasPandemiasEpidemiasRestauraçãoGestão de riscosSegurançaCOVID-19BebidasCom esta coleção de livros, pretendemos contribuir para a continuidade das variadas atividades turísticas e de lazer com a serenidade que o cenário de emergência em saúde pública determinou, associado às contingências impostas pelas autoridades competentes. O presente manual, Gestão do Risco em Situações Epidémicas e Pandémicas: Restauração e Bebidas constitui o Volume VI da Coleção – Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas, pretende servir de suporte e orientação prática para a implementação das medidas de segurança recomendadas e tem por objetivo reforçar e promover a divulgação de boas práticas às atividades decorrentes em atividades turísticas e de lazer. Encontram-se descritas, em formato de lista de verificação, várias ações para a implementação das medidas higiossanitárias exigíveis em contexto pandémico. São explanadas, em cada uma das etapas, as ações que deverão ser tomadas com vista ao cumprimento de requisitos exigíveis em matéria de saúde pública.Escola Superior de Tecnologia da Saúde de CoimbraRepositório ComumPinto, Marta Jorge de Vasconcelos, coord. ed.Barbosa, António CostaAlcobia Gomes, Célia MargaridaMendes, FernandoSampaio, Francisco EdisonGomes, HedércioSimões, HelderJoaquim, JoãoServo, PauloLopes, Rui2023-01-20T12:39:07Z20222022-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.26/43297por978-989-8252-72-2info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-02-02T02:16:30Zoai:comum.rcaap.pt:10400.26/43297Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:45:44.285671Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas
title Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas
spellingShingle Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas
Pinto, Marta Jorge de Vasconcelos, coord. ed.
Pandemias
Epidemias
Restauração
Gestão de riscos
Segurança
COVID-19
Bebidas
title_short Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas
title_full Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas
title_fullStr Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas
title_full_unstemmed Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas
title_sort Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas
author Pinto, Marta Jorge de Vasconcelos, coord. ed.
author_facet Pinto, Marta Jorge de Vasconcelos, coord. ed.
Barbosa, António Costa
Alcobia Gomes, Célia Margarida
Mendes, Fernando
Sampaio, Francisco Edison
Gomes, Hedércio
Simões, Helder
Joaquim, João
Servo, Paulo
Lopes, Rui
author_role author
author2 Barbosa, António Costa
Alcobia Gomes, Célia Margarida
Mendes, Fernando
Sampaio, Francisco Edison
Gomes, Hedércio
Simões, Helder
Joaquim, João
Servo, Paulo
Lopes, Rui
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Comum
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinto, Marta Jorge de Vasconcelos, coord. ed.
Barbosa, António Costa
Alcobia Gomes, Célia Margarida
Mendes, Fernando
Sampaio, Francisco Edison
Gomes, Hedércio
Simões, Helder
Joaquim, João
Servo, Paulo
Lopes, Rui
dc.subject.por.fl_str_mv Pandemias
Epidemias
Restauração
Gestão de riscos
Segurança
COVID-19
Bebidas
topic Pandemias
Epidemias
Restauração
Gestão de riscos
Segurança
COVID-19
Bebidas
description Com esta coleção de livros, pretendemos contribuir para a continuidade das variadas atividades turísticas e de lazer com a serenidade que o cenário de emergência em saúde pública determinou, associado às contingências impostas pelas autoridades competentes. O presente manual, Gestão do Risco em Situações Epidémicas e Pandémicas: Restauração e Bebidas constitui o Volume VI da Coleção – Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas, pretende servir de suporte e orientação prática para a implementação das medidas de segurança recomendadas e tem por objetivo reforçar e promover a divulgação de boas práticas às atividades decorrentes em atividades turísticas e de lazer. Encontram-se descritas, em formato de lista de verificação, várias ações para a implementação das medidas higiossanitárias exigíveis em contexto pandémico. São explanadas, em cada uma das etapas, as ações que deverão ser tomadas com vista ao cumprimento de requisitos exigíveis em matéria de saúde pública.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
2022-01-01T00:00:00Z
2023-01-20T12:39:07Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.26/43297
url http://hdl.handle.net/10400.26/43297
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv 978-989-8252-72-2
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra
publisher.none.fl_str_mv Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799130928181673984