Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | , , , , , , , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.26/43297 |
Resumo: | Com esta coleção de livros, pretendemos contribuir para a continuidade das variadas atividades turísticas e de lazer com a serenidade que o cenário de emergência em saúde pública determinou, associado às contingências impostas pelas autoridades competentes. O presente manual, Gestão do Risco em Situações Epidémicas e Pandémicas: Restauração e Bebidas constitui o Volume VI da Coleção – Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas, pretende servir de suporte e orientação prática para a implementação das medidas de segurança recomendadas e tem por objetivo reforçar e promover a divulgação de boas práticas às atividades decorrentes em atividades turísticas e de lazer. Encontram-se descritas, em formato de lista de verificação, várias ações para a implementação das medidas higiossanitárias exigíveis em contexto pandémico. São explanadas, em cada uma das etapas, as ações que deverão ser tomadas com vista ao cumprimento de requisitos exigíveis em matéria de saúde pública. |
id |
RCAP_b4ebddd7c893d1b4643391a56990b28b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:comum.rcaap.pt:10400.26/43297 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidasPandemiasEpidemiasRestauraçãoGestão de riscosSegurançaCOVID-19BebidasCom esta coleção de livros, pretendemos contribuir para a continuidade das variadas atividades turísticas e de lazer com a serenidade que o cenário de emergência em saúde pública determinou, associado às contingências impostas pelas autoridades competentes. O presente manual, Gestão do Risco em Situações Epidémicas e Pandémicas: Restauração e Bebidas constitui o Volume VI da Coleção – Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas, pretende servir de suporte e orientação prática para a implementação das medidas de segurança recomendadas e tem por objetivo reforçar e promover a divulgação de boas práticas às atividades decorrentes em atividades turísticas e de lazer. Encontram-se descritas, em formato de lista de verificação, várias ações para a implementação das medidas higiossanitárias exigíveis em contexto pandémico. São explanadas, em cada uma das etapas, as ações que deverão ser tomadas com vista ao cumprimento de requisitos exigíveis em matéria de saúde pública.Escola Superior de Tecnologia da Saúde de CoimbraRepositório ComumPinto, Marta Jorge de Vasconcelos, coord. ed.Barbosa, António CostaAlcobia Gomes, Célia MargaridaMendes, FernandoSampaio, Francisco EdisonGomes, HedércioSimões, HelderJoaquim, JoãoServo, PauloLopes, Rui2023-01-20T12:39:07Z20222022-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.26/43297por978-989-8252-72-2info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-02-02T02:16:30Zoai:comum.rcaap.pt:10400.26/43297Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:45:44.285671Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas |
title |
Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas |
spellingShingle |
Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas Pinto, Marta Jorge de Vasconcelos, coord. ed. Pandemias Epidemias Restauração Gestão de riscos Segurança COVID-19 Bebidas |
title_short |
Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas |
title_full |
Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas |
title_fullStr |
Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas |
title_full_unstemmed |
Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas |
title_sort |
Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas : restauração e bebidas |
author |
Pinto, Marta Jorge de Vasconcelos, coord. ed. |
author_facet |
Pinto, Marta Jorge de Vasconcelos, coord. ed. Barbosa, António Costa Alcobia Gomes, Célia Margarida Mendes, Fernando Sampaio, Francisco Edison Gomes, Hedércio Simões, Helder Joaquim, João Servo, Paulo Lopes, Rui |
author_role |
author |
author2 |
Barbosa, António Costa Alcobia Gomes, Célia Margarida Mendes, Fernando Sampaio, Francisco Edison Gomes, Hedércio Simões, Helder Joaquim, João Servo, Paulo Lopes, Rui |
author2_role |
author author author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Repositório Comum |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pinto, Marta Jorge de Vasconcelos, coord. ed. Barbosa, António Costa Alcobia Gomes, Célia Margarida Mendes, Fernando Sampaio, Francisco Edison Gomes, Hedércio Simões, Helder Joaquim, João Servo, Paulo Lopes, Rui |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pandemias Epidemias Restauração Gestão de riscos Segurança COVID-19 Bebidas |
topic |
Pandemias Epidemias Restauração Gestão de riscos Segurança COVID-19 Bebidas |
description |
Com esta coleção de livros, pretendemos contribuir para a continuidade das variadas atividades turísticas e de lazer com a serenidade que o cenário de emergência em saúde pública determinou, associado às contingências impostas pelas autoridades competentes. O presente manual, Gestão do Risco em Situações Epidémicas e Pandémicas: Restauração e Bebidas constitui o Volume VI da Coleção – Gestão do risco em situações epidémicas e pandémicas, pretende servir de suporte e orientação prática para a implementação das medidas de segurança recomendadas e tem por objetivo reforçar e promover a divulgação de boas práticas às atividades decorrentes em atividades turísticas e de lazer. Encontram-se descritas, em formato de lista de verificação, várias ações para a implementação das medidas higiossanitárias exigíveis em contexto pandémico. São explanadas, em cada uma das etapas, as ações que deverão ser tomadas com vista ao cumprimento de requisitos exigíveis em matéria de saúde pública. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022 2022-01-01T00:00:00Z 2023-01-20T12:39:07Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.26/43297 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.26/43297 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
978-989-8252-72-2 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra |
publisher.none.fl_str_mv |
Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799130928181673984 |