Grupos de alimentos com maior reactividade cruzada: artigo de revisão

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carrapatoso, I
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.4/1231
id RCAP_b762f0d64eafc9fb835210462cdacd36
oai_identifier_str oai:rihuc.huc.min-saude.pt:10400.4/1231
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Grupos de alimentos com maior reactividade cruzada: artigo de revisãoCross-reactivity between foods of the same groups: review articleHipersensibilidade AlimentarReactividade CruzadaSociedade Portuguesa de Alergologia e Imunologia ClínicaRIHUCCarrapatoso, I2012-01-10T11:49:11Z20042004-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.4/1231porRev Port Imunoalergol. 2004; 12 (2):103-13info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-11T14:22:29Zoai:rihuc.huc.min-saude.pt:10400.4/1231Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:03:46.599010Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Grupos de alimentos com maior reactividade cruzada: artigo de revisão
Cross-reactivity between foods of the same groups: review article
title Grupos de alimentos com maior reactividade cruzada: artigo de revisão
spellingShingle Grupos de alimentos com maior reactividade cruzada: artigo de revisão
Carrapatoso, I
Hipersensibilidade Alimentar
Reactividade Cruzada
title_short Grupos de alimentos com maior reactividade cruzada: artigo de revisão
title_full Grupos de alimentos com maior reactividade cruzada: artigo de revisão
title_fullStr Grupos de alimentos com maior reactividade cruzada: artigo de revisão
title_full_unstemmed Grupos de alimentos com maior reactividade cruzada: artigo de revisão
title_sort Grupos de alimentos com maior reactividade cruzada: artigo de revisão
author Carrapatoso, I
author_facet Carrapatoso, I
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv RIHUC
dc.contributor.author.fl_str_mv Carrapatoso, I
dc.subject.por.fl_str_mv Hipersensibilidade Alimentar
Reactividade Cruzada
topic Hipersensibilidade Alimentar
Reactividade Cruzada
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
2004-01-01T00:00:00Z
2012-01-10T11:49:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.4/1231
url http://hdl.handle.net/10400.4/1231
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Rev Port Imunoalergol. 2004; 12 (2):103-13
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Sociedade Portuguesa de Alergologia e Imunologia Clínica
publisher.none.fl_str_mv Sociedade Portuguesa de Alergologia e Imunologia Clínica
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1817553584332472320