Gestão das operações na hotelaria 5 estrelas: Monte da Quinta Resort/Wyndham Grand Algarve

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Dionisio, Tiago Cotrim
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.1/15272
Resumo: No presente relatório insere-se o estágio realizado no âmbito do Mestrado em Direção e Gestão Hoteleira, da Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo na Universidade do Algarve. Este foi realizado no hotel Wyndham Grand Algarve do grupo hoteleiro Wyndham Hotels & Resorts, teve o seu início a 7 de outubro de 2019 e terminou a 28 de agosto de 2020. Dispõe uma breve reflexão acerca da pandemia, retrata o processo de rebranding da unidade hoteleira e descreve a experiência profissional, os conhecimentos e competências adquiridos na realização de um estágio de cross training pelos vários departamentos do hotel, incluindo o departamento de Sales & Marketing, Financeiro, Recursos Humanos, Front Office, A&B, Compras e Housekeeping.
id RCAP_b9ffafda90f2f2f023cb93f0e650eda9
oai_identifier_str oai:sapientia.ualg.pt:10400.1/15272
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Gestão das operações na hotelaria 5 estrelas: Monte da Quinta Resort/Wyndham Grand AlgarveTurismoHotelariaGestão das operaçõesWyndham hotels & resortsWyndham grand algarveDomínio/Área Científica::Ciências Sociais::Outras Ciências SociaisNo presente relatório insere-se o estágio realizado no âmbito do Mestrado em Direção e Gestão Hoteleira, da Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo na Universidade do Algarve. Este foi realizado no hotel Wyndham Grand Algarve do grupo hoteleiro Wyndham Hotels & Resorts, teve o seu início a 7 de outubro de 2019 e terminou a 28 de agosto de 2020. Dispõe uma breve reflexão acerca da pandemia, retrata o processo de rebranding da unidade hoteleira e descreve a experiência profissional, os conhecimentos e competências adquiridos na realização de um estágio de cross training pelos vários departamentos do hotel, incluindo o departamento de Sales & Marketing, Financeiro, Recursos Humanos, Front Office, A&B, Compras e Housekeeping.This report presents the internship carried out within the scope of the Master’s Degree in Hospitality Management and Administration, from the School of Management, Hospitality and Tourism at the University of the Algarve. This internship took place at the Wyndham Grand Algarve hotel, from Wyndham Hotels & Resorts hotel group, started on October 7, 2019 and ended on August 28, 2020. This report provides a brief reflection on the pandemic, portrays the rebranding process of the hotel and describes the professional experience, knowledge and skills acquired during a cross training internship on the departments of the hotel, including the Sales & Marketing, Finance, Human Resources, Front Office, Food & Beverage, Purchasing and Housekeeping.Rassal, CarimoSapientiaDionisio, Tiago Cotrim2021-03-23T15:46:08Z2020-12-182020-12-18T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.1/15272TID:202663809porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-24T10:27:41Zoai:sapientia.ualg.pt:10400.1/15272Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T20:06:08.365434Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Gestão das operações na hotelaria 5 estrelas: Monte da Quinta Resort/Wyndham Grand Algarve
title Gestão das operações na hotelaria 5 estrelas: Monte da Quinta Resort/Wyndham Grand Algarve
spellingShingle Gestão das operações na hotelaria 5 estrelas: Monte da Quinta Resort/Wyndham Grand Algarve
Dionisio, Tiago Cotrim
Turismo
Hotelaria
Gestão das operações
Wyndham hotels & resorts
Wyndham grand algarve
Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Outras Ciências Sociais
title_short Gestão das operações na hotelaria 5 estrelas: Monte da Quinta Resort/Wyndham Grand Algarve
title_full Gestão das operações na hotelaria 5 estrelas: Monte da Quinta Resort/Wyndham Grand Algarve
title_fullStr Gestão das operações na hotelaria 5 estrelas: Monte da Quinta Resort/Wyndham Grand Algarve
title_full_unstemmed Gestão das operações na hotelaria 5 estrelas: Monte da Quinta Resort/Wyndham Grand Algarve
title_sort Gestão das operações na hotelaria 5 estrelas: Monte da Quinta Resort/Wyndham Grand Algarve
author Dionisio, Tiago Cotrim
author_facet Dionisio, Tiago Cotrim
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Rassal, Carimo
Sapientia
dc.contributor.author.fl_str_mv Dionisio, Tiago Cotrim
dc.subject.por.fl_str_mv Turismo
Hotelaria
Gestão das operações
Wyndham hotels & resorts
Wyndham grand algarve
Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Outras Ciências Sociais
topic Turismo
Hotelaria
Gestão das operações
Wyndham hotels & resorts
Wyndham grand algarve
Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Outras Ciências Sociais
description No presente relatório insere-se o estágio realizado no âmbito do Mestrado em Direção e Gestão Hoteleira, da Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo na Universidade do Algarve. Este foi realizado no hotel Wyndham Grand Algarve do grupo hoteleiro Wyndham Hotels & Resorts, teve o seu início a 7 de outubro de 2019 e terminou a 28 de agosto de 2020. Dispõe uma breve reflexão acerca da pandemia, retrata o processo de rebranding da unidade hoteleira e descreve a experiência profissional, os conhecimentos e competências adquiridos na realização de um estágio de cross training pelos vários departamentos do hotel, incluindo o departamento de Sales & Marketing, Financeiro, Recursos Humanos, Front Office, A&B, Compras e Housekeeping.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-18
2020-12-18T00:00:00Z
2021-03-23T15:46:08Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.1/15272
TID:202663809
url http://hdl.handle.net/10400.1/15272
identifier_str_mv TID:202663809
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799133302500622336